2019-06-02 184 瀏覽
麻辣火鍋控又出動了,帶著期望來,果然沒有失望!說的是位於佐敦的二家姐正宗麻辣火鍋。在同一街道上有兩間分店,空間十足。裝修奢華有氣派之餘不失幾分古風。另有包廂設於走廊中,位置隱蔽,私隱度高。最叫我們驚歎的竟是貴店的洗手間!由外至內、四壁、大小配件設施都是金色的,金碧輝煌,霸氣十足!真是大開眼界呢!回到正題— 吃。客人可到自助醬料區自取醬汁香料,然後可選擇穿上餐廳貼心提供的圍裙準備開餐嘍~湯底選了重慶麻辣鴛鴦鍋,辣度還可接受,夠刺激之餘不會掩蓋了食物的味道。小食是鎮店豬頭肉,豬頭肉軟腍中間帶脆骨位,滿嘴辣油香加上白芝麻,開胃醒神。很快地各款火鍋配料均來到了😍分別有安格斯牛頸脊,肉味濃口感好、淡黃色的是牛胸爽,新鮮爽口👍🏻、黑色的是新鮮牛柏葉,水滾煮三秒便好了!還有啡色那盤是...牛鞭!難得在這裏看見牛波子、牛脆骨這類特別的配料,當然要試一試!其實撇除它是牛的那個部位外,口感有點像偏硬的牛筋,餐廳亦處理得很乾淨,沒有異味,可以一試。這個外型像小籠包的據說必吃,小湯包內有豬肉,煮熟後餡料帶豐富肉汁,出色👍🏻海鮮類有新鮮桂花蚌、脆鯇腩,讓我們大有驚喜的是賴尿蝦墨丸,以墨魚滑包裹著賴尿蝦肉,兩種鮮
回到正題— 吃。

豬頭肉
很快地各款火鍋配料均來到了😍
海鮮類有新鮮桂花蚌、脆鯇腩,讓我們大有驚喜的是賴尿蝦墨丸,以墨魚滑包裹著賴尿蝦肉,兩種鮮味配合得天衣無縫 ,一定要試試!最後當然有我的最愛,雞子!為這豐富的火鍋大餐畫上完滿句號。

經理推薦要吃招牌甜品千層酥皮豆沙鍋餅,可惜我們都撐飽肚子了,唯有下次再來大快朵頤!