2013-01-14 21 瀏覽
淘大新開的食店,開店不久在OPENRICE已有不錯的食評,不禁要來試試店內的裝潢一進來便很有吉X家FEEL,忘了拍下MENU,吉列豬扒的大小是可以自選的,好像是梅(小),竹(中),松(2塊),分別是不同重量的豬扒,大胃王可以選擇多飯d那一款,豐儉由人我們2人order了燒汁吉列豬扒飯(中)和滑蛋吉列豬扒飯(小)燒汁吃起上來有點酸酸的,但飯整體來說感覺比較乾我比較喜歡滑蛋吉列豬扒飯,蛋汁+豬扒+飯很match呢,很好送飯再講下這家的主打~吉列豬扒大哥~到吃最後一口的吉列皮仍是脆的,豬扒99.9%都是肉,沒有肥膏和骨在混水摸魚肉質也很有咬口,不像快餐店醃到勁淋的肉感順帶一題,佬哥很喜歡這裡的自助醬料豬扒汁=燒汁,芝麻醬像日式沙律醬,啡色那瓶是7味粉 (沒有芥末醬的=_=')我們2個人都不能把飯吃光光,真的很飽了五六十蚊一碗吉列豬扒飯是ok的,只是燒汁那個略嫌乾巴巴了一點,但其他的不妨一試~

店內的裝潢一進來便很有吉X家FEEL,

忘了拍下MENU,吉列豬扒的大小是可以自選的,

大胃王可以選擇多飯d那一款,豐儉由人

燒汁吃起上來有點酸酸的,但飯整體來說感覺比較乾

再講下這家的主打~吉列豬扒大哥~

肉質也很有咬口,不像快餐店醃到勁淋的肉感

順帶一題,佬哥很喜歡這裡的自助醬料

我們2個人都不能把飯吃光光,真的很飽了