2023-02-06 1010 瀏覽
正宗泰菜新開張Tai Thai Restaurant 今次來到了新開張三個月的泰國餐廳吃正宗泰菜🫶🏻聊天之下由兩位菲律賓 Co-founder 但廚房所有員工都是泰國人來主理做菜😍可想而知真的很道地!四個女生點了三個主食🥘因為餐廳都是英文菜單 所以我就強行翻譯啦🤣🍤Pad Thai (Shirmp) $150泰式大蝦金邊粉 蝦仁非常爽口鮮甜 撘配咸度剛好的炒粉 芽菜韮菜為它增加了口感 加上用蛋跟麵一齊炒 火氣十足!是我在香港吃過最正宗的Pad Thai🤣🐔Thai Style Yellow Curry serve with jasmine rice (Chicken) $160泰式黃咖喱雞配泰國香米🤞🏻它是配水一點的咖喱 裏面有香菇 馬鈴薯塊 值得一提的是雞肉超級軟 一切開是一絲一絲的 應該老人家小朋友都可以吃得到🥹咖喱椰汁味偏重 喜歡椰汁味的朋友會很喜歡😘🫑Pad Kapoa Moo&Fried Rice $140 泰式羅勒炒豬肉碎配泰國香米🌿是一道羅勒味偏重的料理 但平衡得非常好!有時最怕羅勒的味道搶了整道菜 但是這個裏面被煮到非常之軟身 😌豬肉碎配上爽脆的豆角 醬油香味令整件事更
正宗泰菜新開張Tai Thai Restaurant
今次來到了新開張三個月的泰國餐廳吃正宗泰菜🫶🏻

🍤Pad Thai (Shirmp) $150

泰式羅勒炒豬肉碎配泰國香米🌿是一道羅勒味偏重的料理 但平衡得非常好!有時最怕羅勒的味道搶了整道菜 但是這個裏面被煮到非常之軟身 😌豬肉碎配上爽脆的豆角 醬油香味令整件事更惹味👅

Fresh Coconut Juice with husk $55
椰青🥥很甜新鮮椰子超軟超好吃🤣

星期日去下午都不是很多人 環境舒服 裝潢亦帶點復古 值得推介讓更多人去品嘗❤️
  • Rad  Thai  (Shirmp)