2011-04-03 9 瀏覽
吃罷了All Day Breakfast後,鹹胃飽了,甜胃開始叫了由Flying Pan到地鐵站的路途,其實有多間雪糕或froyo店,例如XTC Gelato,Ben & Jerry等,不過我倆已鎖定目標,就是標榜賣新鮮的frozen yogurt,有homemade mochi和homemade granola為toppings的Smooch!我們每人點了一杯small size(130g)原味froyo,我要了1個topping,而她則要2個。話說在等候期間,朋友說原來好在雜誌上看到的frozen yogurt店是這一間而不是半山的那間,一向有留意openrice的我,便向她解釋,半山那間開了不到一個月,雜誌無可能採訪一間坐市場未立足的新開froyo店;反之Smooch卻開了3個多月,openrice的食友評價不錯(我沒有說出口),而當時froyo還未泛濫的程度,傳媒來採訪是正常的。誰知我們的對話被店主聽到了,還說︰「嘩!你那麼清楚嘅!」令我感到都不知好何回覆回正題,我的froyo首先弄好,再加上homemade granola,我急不及待地發動啦! Froyo base有丁點冰感

回正題,我的froyo首先弄好,再加上homemade granola,我急不及待地發動啦! Froyo base有丁點冰感,乳酸味濃厚,真的有吃yogurt的味道;奶味不重,討我歡心! Homemade granola無我討厭的raisin,只有椰子片、麥片、honey和nuts,與酸酸的froyo十分配合,可惜granola太乾太硬身,有點'杉'口

她刖選了strawberry和homemade granola,她說strawberr既新鮮又甜,水份飽滿,份量又多,抵食!

可能是新鮮製,沒有加入防腐劑,froyo溶得挺快的,不過相比那些creamy,這個froyo來得清新得多,相信一定會再來食並試她的homemade mochi和其他特色toppings!
2010-08-23
2 分鐘 (外賣自取)