一間多國菜甜品和咖啡店,樓高兩層,以湖水綠為主色調,並擺有不少小植物作裝飾,感覺古典優雅!這裡既是咖啡店又是酒吧,適合三五知己聚會!招牌香草焗雞(半隻)配焦糖粟米味道濃郁,香氣四溢, 搭配有趣的焦糖粟米,帶有一些甜味,為整道菜增添了一些口感和層次!炸魷魚圈炸魷魚外層炸得金黃酥脆,內部則是嫩滑的魷魚肉,味道鮮美,還有一些海鮮的風味!蜆内扁意大利麵蜆肉鮮甜且帶有海洋的味道,搭配意大利麵是一個美味的組合燒牛肉藜麥雜菜沙拉一道健康的選擇,配合牛肉藜麥令菜式豐富起來,清爽,微甜又有嚼勁!意大利芝士盆栽蛋糕被甜品的名字吸引了,外型像花盆,內裡係意大利芝士蛋糕,奶香濃郁,帶有一些香濃意式咖啡味,外表吸引,也很美味的。Martini (Strawberry)甜甜的Martini,適合女士Oolong-Chi烏龍茶味的雞尾酒..易入口!三五知己一齊嚟食飯飲嘢啱晒

招牌香草焗雞(半隻)配焦糖粟米

炸魷魚圈

蜆内扁意大利麵
蜆肉鮮甜且帶有海洋的味道,搭配意大利麵是一個美味的組合

燒牛肉藜麥雜菜沙拉

意大利芝士盆栽蛋糕

Martini (Strawberry)
甜甜的Martini,適合女士
Oolong-Chi
烏龍茶味的雞尾酒..易入口!

三五知己一齊嚟食飯飲嘢啱晒