一家位於中環的餐廳,這家餐廳的裝修充滿現代感,簡潔而不失溫馨,讓人感到非常舒適。進入餐廳後,服務員便熱情地迎接我們,並帶我們坐下。整個就餐過程中,服務員始終保持著微笑,讓人感到非常舒適。我覺得好岩和同事來食lunch, 或下班後來chill 一chill.食物方面,他們的菜單上有很多不同種類的美食,但今天我要介紹的三款食物絕對是值得一試的。兩位lunch 價值不算貴, 好合理。第一款,是他們的秘製馬來西亞咖喱喇沙湯麵,搭配惹味肥牛堆,價格為$102。這道菜色香味俱佳,湯頭鮮美,肥牛堆鮮嫩多汁,加上咖喱的香氣,讓人難以抗拒這道美食的誘惑。第二款,是炸魚薯條,價格為$138。這道菜看起來非常普通,但是當我嚐了一口後,就發現這道菜的驚人之處了。魚肉煮熟後非常鮮嫩,外層的麵衣酥脆可口,搭配著薯條和自製的醬汁,讓人的味蕾得到了極大的享受。最後一款是心太軟配藍莓拖肥醬,價格為$68。這道甜點看起來非常精緻,但是當我嚐了一口後,就被它的美味所征服了。心太軟非常柔軟,口感非常好,搭配著藍莓拖肥醬,讓整個甜點更加美味。總的來說,這家餐廳的裝修簡潔而現代,服務員熱情周到,給人非常好的印象。而且他們的菜色非

心太軟

總的來說,這家餐廳的裝修簡潔而現代,服務員熱情周到,給人非常好的印象。而且他們的菜色非常美味,特別是那三道菜,讓人回味無窮。我強烈推薦這家餐廳一試。
心太軟