餐廳: 添好運點心專門店
資訊:

2012-09-24 62 瀏覽
很少來這間分店,今次還要是來吃早餐!因為訂了兩日一夜的海洋公園的PACKAGE,在香港站有免費穿梭巴士去到酒店,所以到此開餐。早上沒什麼人,只有幾枱客的。有些是大陸遊客來的。今次點了五樣食物,分別是酥皮焗叉燒包、芋絲牛肉春卷、黃沙豬潤腸、鮮蝦燒賣皇和杞子桂花糕。酥皮焗叉燒包:第一次吃到這樣差的,之前次次食都是熱烘烘的,外皮很脆的。今次的外皮已軟了,又一點也不熱,很明顯是放涼了的,內裏的餡是凍,很難吃。。。因為它我給劣評。招牌食品做得不好,那有什麼值得吃呢?芋絲牛肉春卷:新鮮炸起,來到的時候是很熱的,和叉燒包形成很大的對比!非常的脆,皮也很薄,但內裏只吃到芋頭的香味,沒有牛肉的味道,像一般的芋絲春卷。黃沙豬潤腸:腸粉很晶螢通透,腸粉皮很滑不會過厚,而豬潤不乾不硬,不錯的!鮮蝦燒賣皇:頗彈牙,但沒什麼特別。只是個人很喜歡吃燒賣。杞子桂花糕:這個忘了拍照。今次的桂花糕甜味較重,沒什麼桂花的香味,比之前吃的遜色。這店比旺角店坐得舒服很多,不會感到擠迫,有很多空間感,茶可自加自飲,這樣方便很多。本身很期待吃叉燒包的,但因為今次其水準下降很多,令我感到很失望。
很少來這間分店,今次還要是來吃早餐!

因為訂了兩日一夜的海洋公園的PACKAGE,

在香港站有免費穿梭巴士去到酒店,所以到此開餐。

早上沒什麼人,只有幾枱客的。有些是大陸遊客來的。

今次點了五樣食物,分別是酥皮焗叉燒包、芋絲牛肉春卷、

黃沙豬潤腸、鮮蝦燒賣皇和杞子桂花糕。
酥皮焗叉燒包,凍的...
芋絲牛肉春卷
鮮蝦燒賣皇:頗彈牙,但沒什麼特別。只是個人很喜歡吃燒賣。

2012-09-18
$50 (早餐)
芋絲牛肉春卷
  • 春卷,黃沙豬潤腸