2020-01-06 1106 瀏覽
這家店是無意中經過發現的越南店,在店門看了餐牌也不算太貴,加上店員積極招徠,所以進入一試,沒想到有驚喜。店面共兩層, 12點多用餐也無需等位,也有不少人選擇叫外賣。第一次試,叫了一個河防鮮茄蟹檬和牛油蒜香雞翼。雞翼和平時的牛油雞翼脆漿不一樣,很酥脆而且沾了超重手的蒜蓉醬,特別惹味,也特邪惡!可惜平均$11一隻這個價錢略貴河防鮮茄蟹檬呷一口湯底,不得了,簡直驚為天人!入口已經嚐到番茄的味道,加上微微的辣味,更加提升了肉碎的鮮味。番茄煮得入味又軟身而不爛,湯底鮮甜,第一次想把這種湯底喝清光!最驚喜的是蝦肉已經剝掉尾部,很細心!要知道有時候吃這種湯麵遇到有殼的東西,扔在桌上不美觀,扔回湯內更加噁心,所以特別感覺到店家的細心(當然也不排除本身來貨就沒有殼,哈哈)配料和檬粉倒是沒特別,但單憑這個湯底,就會使我再來一趟。最後必須說,這次食評真的很認真地寫了很長,就知道真心推介。(很多時候,其實味道普通到不想寫食評,所以食評越寫越少就是這個原因)

第一次試,叫了一個河防鮮茄蟹檬和牛油蒜香雞翼。
牛油蒜香雞翼

河防鮮茄蟹檬
配料和檬粉倒是沒特別,但單憑這個湯底,就會使我再來一趟。

2020-01-06
牛油蒜香雞翼