2020-11-16 2545 瀏覽
之前曾看電視介紹餐廳,老闆對食物有要求,感覺很吸引。所以今次見到openrice有訂座優惠,就決定試試。我們剛到店時還沒有其他客人,相對上比較靜。燈光比較昏暗,地板有點油油的。明顯見到的枱上餐具有明顯污跡,沾滿油。菜式款式多,也有素食餐單。對食素之人也很友善。點餐時店員態度差,予人不耐煩的感覺,即使有問題問,也是敷衍帶過。是冧彈雞 $58熱食的時候雞是脆身,偏鹹,也有甜味。鋪上脆蒜等香草及香料,但雞肉本身過於濃味或脆蒜本身味道不重,所以沒有香草及蒜香味。吃一塊不會覺得太濃味,但第二塊開始已經覺得鹹,太濃味。配菜有茄子,但像油浸般非常多油,所以沒有吃太多。店家冷氣偏涼,食物上枱後大概15分鐘已經變涼,雞雖然仍然脆,但變得比較硬身。白咖喱豬頸肉見球 $76咖哩味不太突出,比較像是帶辣味的白汁。趁熱食的時候糯米飯軟熟,煙煙韌韌,有少許椰香,出奇地跟咖喱撘配。豬頸肉雖然沒有烤過的焦香味,但爽滑肉嫩,也不錯。薯角香脆好吃,有點油膩,吃幾塊已經不想再吃。可惜放涼後糯米飯會變得比較偏硬身,難以消化,配菜也比較油膩,容易食滯。老撾蕉葉烤魚 $20原以為以蕉葉烤會有一種獨特的香味,整道菜不像烤,應該是炸
之前曾看電視介紹餐廳,老闆對食物有要求,感覺很吸引。
所以今次見到openrice有訂座優惠,就決定試試。
我們剛到店時還沒有其他客人,相對上比較靜。
燈光比較昏暗,地板有點油油的。
明顯見到的枱上餐具有明顯污跡,沾滿油。

菜式款式多,也有素食餐單。對食素之人也很友善。

是冧彈雞 $58
是冧彈雞
熱食的時候雞是脆身,偏鹹,也有甜味。
吃一塊不會覺得太濃味,但第二塊開始已經覺得鹹,太濃味。
配菜有茄子,但像油浸般非常多油,所以沒有吃太多。

白咖喱豬頸肉見球 $76
白咖喱豬頸肉見球
咖哩味不太突出,比較像是帶辣味的白汁。
豬頸肉雖然沒有烤過的焦香味,但爽滑肉嫩,也不錯。
薯角香脆好吃,有點油膩,吃幾塊已經不想再吃。

老撾蕉葉烤魚 $20
老撾蕉葉烤魚
原以為以蕉葉烤會有一種獨特的香味,整道菜不像烤,應該是炸魚。
因為沒有其他東西墊在魚下面吸油,整盤魚也是油淋淋的,而且炸得比較硬身。
魚肉不滑,沒有鮮味,也沒有腥味,普普通通。
老撾蕉葉烤魚
特別魚皮位煮得硬及乾身。

手打墨魚丸全米椰子湯粉 $68
手打墨魚丸全米椰子湯粉
手打墨魚丸有淡淡墨魚味,是幾道菜裡面最清淡的。
手打墨魚丸全米椰子湯粉
椰子味道也是淡淡的,食的時候有椰子香味,但椰子的鮮甜味則較少。
但因為前幾道菜比較濃味,食湯粉淡味反而可以解滯,沒有油膩感。

不會來第二次,衛生差,態度不好,食物重油重味。
2020-10-17