2012-08-01 1134 瀏覽
很忙的朋友終於有時間同我食lunch 實在十分榮幸! 依稀記得妹妹跟工人姐姐說過jollibee所以一直都想試! 朋友以為我在怡和大廈上班但其實我是在遮打大廈, 是次溝通上的問題, 令他不幸蕩失路所以他遷怒於我 我驚左一分鐘 ._____. 幸好很快沒有事 我們是在jollibee唯一兩個香港人!! 其他都是外籍人士, 好像很地道!!! 我喜歡 我要了Aloha burger餐跟薯條, 朋友要了一桶雞 ._____.因為個人比較喜歡跟熟的朋友打招呼時說ALOHA的所以不是太想跟jollibee的人說ALOHA burger.......感覺好奇怪......幸好有別名:::: B1 餐 上層沒有位了,我們只好到下層去,我們原來不是唯一兩個香港人!!!但仍然是外籍人士居多!! 好不容易才找到兩個位!!! 可以試我的 Aloha burger 材料有漢堡,生菜 芝士, 菠蘿, 煙肉 配上酸酸的醬個人認為jollibee的burger是比麥記的好!麵包亦非常鬆軟!! JENG 薯條份量十足, 熱辣辣! 而且十分脆!! 沒有用跟餐的蘑菇汁.朋友的一桶雞有7隻,他吃了5隻以後就吃不下了
很忙的朋友終於有時間同我食lunch
實在十分榮幸!
依稀記得妹妹跟工人姐姐說過jollibee所以一直都想試!
所以他遷怒於我
我驚左一分鐘 ._____. 幸好很快沒有事

因為個人比較喜歡跟熟的朋友打招呼時說ALOHA的
幸好有別名:::: B1 餐

可以試我的 Aloha burger
ALOHA BURGER
材料有漢堡,生菜 芝士, 菠蘿, 煙肉 配上酸酸的醬
個人認為jollibee的burger是比麥記的好!
麵包亦非常鬆軟!!
JENG
朋友的一桶雞有7隻,他吃了5隻以後就吃不下了.... 結果我又把它們吃掉... 又陷害我 .___.
朋友留了雞胸給我, 但卻一點都不老, 跟平常吃的雞比肉質差不多!
我覺得Jollibee 的雞比 KFC 好
但朋友卻說太咸.....

走的時候, 朋友跟jollibee的人說想要 "紙巾"
那個人很錯愕地說 "che kun"?!!
我和朋友都聽到他說 "chicken"
ahaaha jollibee的人好得意

下次要試的米粉
題外話/補充資料: 回家以後wikipedia了ALOHA 原來ALOHA 亦有再見的意思!
ALOHA BURGER