2021-12-11 26 瀏覽
之前在openrice 見過這間裝修特別的 Cafe, 一直都想親身嘗試,今天終於相約了幾個友人一起食brunch. 剛踏入店裏, 便見到右邊牆的格調似曾相識, 細看之下現原來是參照摩洛哥藍色古鎮 Chefchaouen 的城中風景來裝修🇲🇦, 店內還有其他摩洛哥風格的擺設如地氈和燈飾, 在香港甚是少見😎.Lunch menu有多款,還會各附送一杯價值三十八元的飲品☕. 我們剛好點了一人一款, 可以全部都品嚐一番🤗 .🍆素食者可選擇地中海雜菜, zucchini 和矮瓜炆得軟淋亦夠入味,適合作為開胃的輕食..🦆油封鴨意大利燉飯, risotto 煮得軟硬適中,裏面亦有啖啖香濃的鴨肉, texture十分creamy 😋.🐄我最欣賞的是澳洲和牛漢堡, 牛肉patty 煎得恰到好處, 封鎖裏面的肉汁保持juicy的口感. Brioche 麵包烤得外脆內軟, 提昇整個漢堡的質素..🐓燒春雞黃薑飯份量十足, 燒雞嘅配料同調味亦有exotic嘅味道,配上黃薑飯,彷如去了一趟北非旅遊..☕我很喜歡他們選擇的咖啡豆,香濃帶fruity的味道, 咖啡師細心為我們拉花, 打卡必備 👍.🍰是日desser

🍰是日dessert是朱古力和蜜糖千層蛋糕, 蛋糕鬆軟唔會太甜和太膩, 和名酒店的千層蛋糕不相伯仲.

店員非常親切, 服務亦十分之周到. 難怪閒日lunch time也大排長龍,想食的朋友記住要book枱喇.
⭐️性價比:4/5星
💰人均:$100港元