2020-07-04 2853 瀏覽
最近,經過上環皇后大道中,在樂古道及皇后大道中交界,新開一間新加坡喇沙店 Lee Laksa!星期六中午來到,這裡出奇地 full! 我跟早一步踏進餐廳的外籍夫婦,各自找位入座!店內播放輕快的歌曲,裝潢充滿熱帶風情! 店方根據限聚令要求,附有夾板,跟其他食客保持距離!店員好忙!沒有安排入座之餘,亦無量度體溫! 係食客叫店員,才送上餐牌、放口罩紙袋、濕紙巾,這方面反而幾周到!加分!餐牌上桌次序:熱青檸茶 > 喇沙 > 班蘭咖央多士班蘭咖央多士 $28烘至金黃香脆溫熱的多士,夾雜鹹甜交雜的咖央醬及牛油,甜美的咖央醬配合厚切鹹味的牛油,也沒有違和感!簡單而美味的小食!我個人還會蘸喇沙湯食,別有一番風味㗎!星加坡喇沙 午餐 $82這價位配飲品,絕對抵食!配料相當豐富!包括:一開二鮮味的蝦、頗鹹富彈性的魚蛋、 大量柔軟的魚片絲、吸湯的豆卜、清爽的芽菜、入味的通菜、紫洋蔥...等,湯底以傳統新加坡配方,採用新鮮椰汁及秘製香料淆製而成,入口香濃惹味帶辣!米線煙韌滑溜又掛湯!熱青檸紅茶青檸比預期大個! 口味清酸開胃!亦有助解膩!由於,我昨晚胃痛及腸胃炎,仍食胃藥期間,還是點熱飲及沒有點

星期六中午來到,這裡出奇地 full!
我跟早一步踏進餐廳的外籍夫婦,各自找位入座!

店內播放輕快的歌曲,裝潢充滿熱帶風情!
店方根據限聚令要求,附有夾板,跟其他食客保持距離!

店員好忙!沒有安排入座之餘,亦無量度體溫!
加分!

餐牌

上桌次序:熱青檸茶 > 喇沙 > 班蘭咖央多士

班蘭咖央多士 $28
簡單而美味的小食!

我個人還會蘸喇沙湯食,別有一番風味㗎!

星加坡喇沙 午餐 $82
這價位配飲品,絕對抵食!

配料相當豐富!包括:一開二鮮味的蝦、頗鹹富彈性的魚蛋、

米線煙韌滑溜又掛湯!

星加坡喇沙

熱青檸紅茶
青檸比預期大個!
口味清酸開胃!亦有助解膩!

熱青檸紅茶

由於,我昨晚胃痛及腸胃炎,仍食胃藥期間,還是點熱飲及沒有點到加奶的馬拉茶吧!
否則!我會點特色凍飲呢!

2020-07-04
星加坡喇沙