位於中環地區, 十分方便。 店內環境裝潢好舒適,適合對裝修環境及食物有要求的客人。 服務很周到, 倒茶好頻繁,收碟也很快手。 前菜南瓜野菜沙律,色彩10分繽紛,加埋佢嘅調味料,有一種田園的感覺。刺身三食, 樣樣都好新鮮, 擺盤都好簡潔而優雅, 海鮮茶碗蒸的蛋好滑! 是我食過最滑的蛋了! 入邊的海鮮配料也很足,為滑蛋增添更蛋口感。大和蜆味噌湯很鮮味為我既胃慢慢打開一就大門。主菜宮崎A4和牛壽喜燒雪花分布很細緻,好滑而且有種入口即溶的感覺,以這種極致口感獨占鰲頭。嚐一口,鮮嫩多汁的和牛肉帶來濃郁而甘美的滋味,不愧是和牛。溫泉蛋好抱靚,滑嫩的蛋白與濃郁的蛋黄交織,絲滑口感點和牛十分完美。洋蔥則為此增添層次,使整道菜更為豐富。白飯食的出是日本米。整體而言,宮崎A4和牛壽喜燒是一道和諧且風味獨特的佳餚,讓人陶醉。燒牛肩脊溫泉蛋丼廚師對蛋的處理算是爐火純青, 這個溫泉蛋同樣地好滑, 絲滑口感和牛肉好相配。 相比起上面入口即溶的和牛, 這一個則相對有口感, 但同樣地很滑卻又有咬感,燒得恰到好處,牛味也較重。 我們都是喜牛的人, 今次叫的兩種牛, 都各有千秋, 十分美味。 甜品濃濃嘅抹茶味, 份量剛剛

前菜

主菜

甜品
濃濃嘅抹茶味, 份量剛剛好, 為我們呢一餐作完美結束。