2014-09-23 1589 瀏覽
水煮魚是瑪姬一直以來都喜歡的,看著紅紅的辣湯和滿滿的辣椒和花椒,實在讓人心動。除了可以選擇大中小辣之外,還可以選擇大份還是細份,這天我們點了大份,份量也沒有很多,適合一至兩人吃一份。除了魚片之外,當中有大量的荳芽,吸滿湯汁,美味非常。吃起來。Dep Dep Dep♥煮家味道的蒸肉餅飯,肉肉是半肥瘦的,所以入口綿滑。可是瑪姬最愛的:飯,卻不夠香呢,不過加醬油拌一拌,都還不錯呀。吃起來。Dep Dep Dep♥
水煮魚是瑪姬一直以來都喜歡的,
看著紅紅的辣湯和滿滿的辣椒和花椒,
實在讓人心動。
除了可以選擇大中小辣之外,還可以選擇大份還是細份,
這天我們點了大份,份量也沒有很多,
適合一至兩人吃一份。
除了魚片之外,當中有大量的荳芽,吸滿湯汁,美味非常。
吃起來。
Dep Dep Dep♥
水煮鳥江魚片
煮家味道的蒸肉餅飯,
肉肉是半肥瘦的,所以入口綿滑。
可是瑪姬最愛的:飯,卻不夠香呢,
不過加醬油拌一拌,都還不錯呀。
吃起來。
Dep Dep Dep♥
咸蛋蒸肉餅飯
水煮鳥江魚片
咸蛋蒸肉餅飯
2014-09-02 1319 瀏覽
無意間發現呢間餐廳好多人排隊,於是今日去試啦,佢最出名係雞煲同烤魚,甘就兩樣都叫啦,仲有嗰到有個狗仔煲,追問下先知原來係豬手,下次試下先D野好快就嚟啦,雞煲超足料,好香,我食過最好食既雞煲,比平時嗰d仲要多1/3烤魚,有埋大豆芽,有雲耳,酸酸辣辣,好好味,佢條魚係炸,但唔會乾6個人食都係540蚊埋單,仲要甘好食去邊到搵

6個人食都係540蚊埋單,仲要甘好食去邊到搵
2014-03-26 948 瀏覽
之前經過無數次 眼見餐廳都坐無虛席 連出面門口都坐滿了人 羊群心理作祟 也想試一試是否真的那麼好吃是日點了一客全隻重慶雞公煲 雖說是bb辣 但足以令不嗜辣的朋友不勝負荷 味道確實濃郁 而雞呢亦不老不鞋 唯獨雞件非原隻雞 估計是馬虎拾件 導致煲內的雞翼雞腳位較多 但那些都是吹毛求疵 不僅價錢合理 味道亦不錯 怪不得人那麼多說到火鍋配料只是廿元多一碟 雖然都是一些普通不過的款式 唯要一讚的是他家的魚腐與肥牛 絕不是便宜款式 肥牛較一般厚切 牛有牛味絕不是笑話 可知現在的凍肉肥牛大多都牛味欠奉總結來說 那小店絕對是做街坊生意 價錢親民 味道亦佳 :)
之前經過無數次 眼見餐廳都坐無虛席
味道確實濃郁 而雞呢亦不老不鞋
唯獨雞件非原隻雞 估計是馬虎拾件 導致煲內的雞翼雞腳位較多
重慶雞公煲
總結來說 那小店絕對是做街坊生意 價錢親民 味道亦佳 :)

2014-03-20
重慶雞公煲