2017-03-02 143 瀏覽
難凡休息,朋友說不要去樓上cafe輕鬆一下,我當然說好,我那麼喜歡吃~她力推薯仔屋,說在她大學時代已開業,偶爾也與同學們餐聚玩樂,時到至今薯仔屋依然屹立不搖。這裡有很多玩意,比一般樓上cafe多元化,想不到連足球機也有,好讓一眾「波友」以球會友。還有懷舊的電子遊戲機給食客任意玩。這角落應該是給小孩們玩耍吧~ 這麼多小孩子的玩具!我們點了2人至尊套餐,感覺上較優惠,哈哈~在餐點未送上前,先與朋友決鬥一番~大家伸出手來,瘋狂地搶繩圈,務求把繩圈正確地放進手指裡。有時我太心急看不清楚紙牌,放錯繩圈,幸好我最後小勝朋友一局。玩完一會,吞拿魚長通粉沙律送來~吞拿魚長通粉沙律吃起來不會有罪惡感,輕輕鬆鬆吃得無負擔。吞拿魚給得很大方,配上爽且甜的粟米粒更為可口。長通粉相當有彈性,而且藏著沙律醬與吞拿魚後,使通粉味道豐富多彩。然後送上芝士蒜蓉包~ 一拿起就聞到很濃的香味,多士酥脆,咬下去芝士味濃,整個蒜味竄出來,鹹鹹香香,十分誘人,視覺上與味覺上大大滿足。Dobble朋友蠻喜歡玩,因為考大家的眼力,看見出面的紙牌與自己的紙牌圖案吻合就搶過來,朋友金精火眼,精神起來,結果我大敗。T_T又一道小食來~ 薯

還有懷舊的電子遊戲機給食客任意玩。
這角落應該是給小孩們玩耍吧~ 這麼多小孩子的玩具!
我們點了2人至尊套餐,感覺上較優惠,哈哈~

在餐點未送上前,先與朋友決鬥一番~

大家伸出手來,瘋狂地搶繩圈,務求把繩圈正確地放進手指裡。

玩完一會,吞拿魚長通粉沙律送來~

吞拿魚長通粉沙律吃起來不會有罪惡感,輕輕鬆鬆吃得無負擔。

吞拿魚給得很大方,配上爽且甜的粟米粒更為可口。

吞拿魚長通粉沙律
然後送上芝士蒜蓉包~
芝士蒜蓉包
又一道小食來~
薯仔屋蜜汁雞翼外皮烤得酥酥脆脆,油亮亮的蜜糖沾滿雞皮上,肉質軟嫩,帶有沁人的香甜。
薯仔屋蜜汁雞翼
冬日夕陽配搭多種水果,菠蘿、蜜桃、香橙多層次口感,酸甜果香,入口清爽自然,全都是新鮮水果即榨。
冬日夕陽
夏日黃昏的士多啤梨、菠蘿、香橙用料實在,視覺效果很棒,喝起來微酸一點帶有香氣,菠蘿味道較明顯,不錯的滋味。
夏日黃昏
西班牙茄汁蘑菇煙肉意粉看起來營養豐富,滿滿的蕃茄、紅椒、青椒、蘑菇及煙肉,快流口水了。意粉滑彈,因為蕃茄汁味道濃稠容易吸附在意粉上,蕃茄醬酸酸甜甜的香味勾起我的食慾味蕾,還有淡淡香草,胃口大開。意粉份量很足夠,如果食量不多的人會很快飽呢。
西班牙茄汁蘑菇煙肉意粉
這個炸彈遊戲我舉白旗了~ 差不多每次都在我手中「爆炸」,為什麼會這麼倒霉~ lol每次想說出答案的時候,炸彈總是爆響,這炸彈絕對討厭我。
Speed Cups是我地天下 XD朋友多番看錯指示紙牌,疊錯杯,連番失誤,我大獲全勝。
醬燒豬仔全骨配肉醬薯仔屋鋪天薯條
新鮮的豬仔骨烤煮數小時,烤得焦香,再塗上酸酸甜甜的醬汁,口感外酥脆內軟嫩,極為入味。一放進嘴裡豬仔骨立即骨肉分離,肉汁亦不斷流出。
醬燒豬仔全骨配肉醬薯仔屋鋪天薯條
普通的炸薯條已經不能滿足我,不過這鋪天薯條就不同,薯條酥脆之外還搭配肉醬與芝士,肉醬太好吃了,乾濕度剛剛好,不但可以提味,還能保持薯條的脆度。
醬燒豬仔全骨配肉醬薯仔屋鋪天薯條
芒果雪糕泡芙的雪糕口感細滑,芒果味道很重,風味香甜濃郁。泡芙餅皮軟中帶點微微的脆度,也沒有因雪糕少許融化使泡芙變得太軟,香氣十足。
芒果雪糕泡芙
摺足先登完全是我的強項,用腦袋思考如何把圖案摺對,朋友在這方面較弱,所以我大比數勝出。
吞拿魚長通粉沙律
薯仔屋蜜汁雞翼