最近交通不便,港鐵又早閂門,我和朋友睇完戲之後想在這一區找一間晚上還在營業的餐廳都難!喜歡食日本嘢的我們走了去駱駝漆工廈搵嘢食,竟然找到這間日本菜還營業👏🏻👏🏻👏🏻*店內供應9道菜廚師發板 (HK$498+10%服務費):1. 沙律:魚籽海葡萄雜菜沙律2. 先付三點:先食薑味豆腐 (好似食緊豆腐花),之後柚子白蘿蔔 (好開胃!),最後酸汁墨魚 (新鮮!)3. お造り四品:廣島蠔 (大隻多肉🤤)、勘八 (鮮甜)、牡丹蝦 (好大隻又鮮甜)、拖羅 (好肥美🤤)4. お握り四品:赤小鯛、平池魚、赤貝、海膽三文魚籽5. 卷物:富山灣蝦和三文魚籽手卷 (富山灣蝦超脆口,三文魚籽粉嫰軟滑)漬物:巨峰提子車厘茄 (是巨峰提子的甜,番茄的口感,好奇妙的口感!) 清除口𥚃味道,凖備食熟食。6. 燒物:柚子胡椒燒豬手 (軟腍的一片豬手😋)7. 揚物:蝦、紫薯、蓮藕 (炸得乾爽,脆口,低下張紙沒有油印👍🏻)8. 吸物:鮮魚湯 (鮮甜美味)9. 甘味:豆腐雪糕 (濃豆腐味道😋)雖然餐廳沒有窗,但內裏裝修很雅緻,坐得舒適,環境很安靜。服務員服務就到,上每一道菜時會詳細介紹,時不時會幫我們加茶。
店內供應9道菜廚師發板 (HK$498+10%服務費):

4. お握り四品:赤小鯛、平池魚、赤貝、海膽三文魚籽
壽司

富山灣蝦和三文魚籽手卷

巨峰提子車厘茄

6. 燒物:柚子胡椒燒豬手 (軟腍的一片豬手😋)
柚子胡椒燒豬手

天婦羅

8. 吸物:鮮魚湯 (鮮甜美味)
鮮魚湯

9. 甘味:豆腐雪糕 (濃豆腐味道😋)
豆腐雪糕

2019-10-06