裝潢雅致,室外用餐位置也很寬敞,這價位在銅鑼灣有這設計真的相當少見。你們說,光是這環境是不是已經值得我要再來懲罰他們!室內環境簡約又乾淨,讓人很放鬆。另外他們真的不手軟,真材實料超級多。由於地點在後巷,又是樓上舖,所以比較難被注意到,請大家多多支持這家高質黃店🎗噢你看他顏色超好看的!每根麵條都裹上海膽加蛋黃醬汁,也太滿足了吧。味道剛好不會膩,這是必點!看看那個海膽醬多誘人~盯着超過3秘唾液會分泌🍝真心沒吃過這麼濃郁的燉飯。這家的燉飯與西班牙比較乾的風味或者義大利比較硬的口感不一樣,軟硬適中很符合香港人口味。第一次吃煎牛舌,有驚喜😍咸香的調味好突出,肉質爽脆不韌🍽金莎口味的榛子咖啡味道很有趣,值得一嚐☕️入口有花生粒,配合咖啡稍稍中和了金莎的甜度,剛剛好🍫🍫🍫

海膽溫泉蛋意大利麵

Set  Salad

鹽燒厚切牛脷

第一次吃煎牛舌,有驚喜😍咸香的調味好突出,肉質爽脆不韌🍽

Ferrero  Rocher  Coffee

2019-10-16