2019-11-26 967 瀏覽
與友人們因著一個優惠而來,由中環站用了不少力氣來到蘇豪區自然對用餐有期待。我們是衝著熱熔芝士而來,熔化的芝士配上任何麵包都是無得輸,我們四人一起分享這一碟芝士作前菜打開肚皮剛剛好,若果有多點麵包更好!主菜友人們都叫了不同部位的牛排,我就點了羊架,羊架味道不過不失,沒有驚喜,友人們的牛排卻出乎我意料的嫩滑,他們都點了medium-rare,牛排不失肉汁,可能我本身對在坊間的煎牛排沒有期望,所以有一點驚喜,亦特地請求友人給我一小塊試多幾啖。我們亦點了餐酒一起共聚~餐廳的沙律吧是加錢自助式的,唯非常不堪入目,沒有拍照,聽友人說需要多付百幾蚊,我經過看了一看,無言。。。因為我們有優惠所以每人大約付二百幾蚊,當我計算他的正價後嚇了一嚇,若果是以正價價錢來這餐廳吃飯,加上餐廳不熱情的服務態度,我想附近有更好的選擇。。。
  • 熱溶芝士