CHEF STAGE de Eddy Chu

2020-07-15 2932 瀏覽
又一個紀念日,友人今次做足功課,帶我來到這間有海景睇,食物又有驚喜的西餐廳品嚐!我們被安排坐於餐廳窗口的位置,能夠看到出面海景,十分浪漫。店員還為我們講解餐牌,十分體貼。看過餐牌後,決定點每人一個5道菜套餐和加點了一份海鮮拼盤。海鮮盤,這裡的海鮮拼盤是二人份量,有生蠔、鮑魚、帶子、蝦和青口。生蠔是南非生蠔,差原多有一隻手掌咁大隻,多肉又creamy!第一次肯食凍青口,平時都不喜歡食,但這裡的青口大隻又肉厚,幾甜美。鮑魚是有醃製過的,是味噌的味道,爽口彈牙!蝦很新鮮鮮甜,而帶子有面豉醬,店員建議可以一齊食!另外還附有辣香草醬和冬蔭醬,用作點海鮮用。乳酪鮮蝦芒果沙律,蝦肉彈牙,沙律菜好fresh,芒果酸酸甜甜幾開胃,而沙律還有粟米和車厘茄,令沙律更豐富!清酒蟹肉日本年糕,年糕煙煙韌韌,醬汁creamy,帶有少少蟹肉,幾特別!黑松露蘑菇湯,這裡的蘑菇湯不是忌廉那款,湯有香濃的蘑菇味,有淡淡的黑松露味。是日餐湯,當天的餐湯為雜菜湯,酸度足夠,有很多蔬菜,還有蝦肉,十分開胃。美國牛肉眼,沒有想過這裡的肉眼扒那麼大份,又厚又大件。牛肉顏色鮮嫰,肉質鬆軟,牛肉味濃,配上紅酒汁,更能帶出牛肉的鮮味!而
看過餐牌後,決定點每人一個5道菜套餐和加點了一份海鮮拼盤。
海鮮盤
美國牛肉眼
美國牛肉眼,沒有想過這裡的肉眼扒那麼大份,又厚又大件。牛肉顏色鮮嫰,肉質鬆軟,牛肉味濃,配上紅酒汁,更能帶出牛肉的鮮味!而薯菜方面,配上紫薯蓉、羽衣甘藍和蕃茄,紫薯蓉質感就像吃緊紫薯,不算很甜但美味!羽衣甘藍和蕃茄都有稍稍煎過,不會只是烚熟,而且味道不錯!
黃油雞扒配松露鮑魚
黃油雞扒配松露鮑魚,雞扒超大份,雞肉嫩滑juicy,淋有蘑菇黑松露醬汁,有濃濃的黑松露味,而雞扒上還有鮑魚,鮑魚爽口,味道濃郁!
是日甜品是提拉米蘇和焦糖奶凍,兩者都不會很甜,很滿足呢!

這間餐廳店員有禮貌,食物味道惹味而且好大份,加上還有海景可以睇到,值得再來!
2020-07-13
紀念日