2020-10-21 324 瀏覽
之前已經光顧過其分店,對於食物的質素和選擇都滿意,決定今晚帶媽媽來一個盡興地放開肚皮的晚餐,而且晚市還有九折優惠。自疫情發生以來,我已沒有吃任何放題,所以已經忍了半年了,趁今次疫情稍緩,而且秋天正是各種食材最成熟美味的季節,食慾亦隨之大開,可以吃到滿足。一如既往,環境很大,因為全層都是屬於餐廳,甚至有包間,如果是一大群朋友來,就可以直接包一間房了。自助餐吧在餐廳的中央,擺放了各種前菜、沙律、湯、甜品、飲料和水果。我覺得最貼心之處是除了有熱水提供外,還有一個暖玻璃櫃,有維他奶和黑糖薑茶,正合秋冬天氣涼意起的時節,讓人吃刺身的時候,都可以暖烘烘。服務:上菜和收拾碗碟的速度都快,而且會提醒客人在外面拿食物時需帶口罩,保持衛生。桌與桌之間都有隔版,防疫措施足,食得也安心。唯一的缺點是二人桌實在太少了,如果客人點叫的食物多一些就放不下了。食物:種類選擇多,質素和味道都可以,但沒有驚喜位。刺身最肥美就是三文魚、最新鮮的是赤蝦和甜蝦,其他就一般,可以不用點。火灸壽司系列之前在其他分店已吃過,雖然有新配搭,例如火灸海膽蟹棒壽司,但味道一般,有點失望。至於芝味系列,我覺得其配搭很平凡,都是用鰻魚、蝦、蟹

一如既往,環境很大,因為全層都是屬於餐廳,甚至有包間,
如果是一大群朋友來,就可以直接包一間房了。
自助餐吧在餐廳的中央,
擺放了各種前菜、沙律、湯、
甜品
飲料和水果。我覺得最貼心之處是除了有熱水提供外,

食物:
種類選擇多,質素和味道都可以,但沒有驚喜位。
至於芝味系列,我覺得其配搭很平凡,都是用鰻魚、蝦、蟹棒和帆立貝,所以對於我來說是沒有驚喜,可能之前在其他分店已嚐過,所以無甚感覺。如果可以用一些水果,例如芒果、牛油果或蘋果作不同的新配搭會更好。
我反而是覺得炸物是挺出色,芝麻雞翼炸得皮脆肉嫩,榴連波波充滿流心的餡,我媽喜歡吃海螺,她說肉夠厚夠大。

整體來講,對媽來說是滿意的,但我希望下次有新配搭的壽司
2020-10-20
用餐優惠