2020-05-26 2302 瀏覽
之前曾幫襯過霎西街的「Mamaday」,感覺很不錯。餐廳的名字改得甚有意思,「嘛嘛地」,既謙虛又不自滿,加上店子風格向來惡搞抵死,玩味十足,令人印象深刻。這天好友邀約我去吃下午茶,第一時間便想到這間 Café。雖然已經有好一段日子沒來,但感覺始終如一。很喜歡這裡的環境,裝潢獨樹一格,氣氛舒服自在,而且侍應服務親切,解釋詳盡,讓人未開始用餐,已經對餐廳充滿好感。食物走親民路線,定價不高,有沙律、雞翼、薯條、薄餅、飯麵及甜品等,而且有部份菜式更注入了新元素,最啱熱愛歎 Comfort Food 的朋友。我哋點咗蜜糖芥末雞翼 ($68)、炸洋蔥圈 ($65) 同軟殼蟹比薩。蜜糖芥末雞翼 ($68),雞翼不算很大隻,但分量十足,而且做得好有水準,香甜的蜜糖加微嗆的芥末,甜辛交錯,味道融和,既香口又惹味,絕對是令人無法抗拒的美食,喜歡吃雞翼的朋友必試!炸洋蔥圈 ($65),洋蔥圈新鮮即炸,上檯時仍熱烘烘,而且外形頗美觀,面層炸至金黃酥脆,口感甚佳。輕輕咬下,入口帶著濃濃的洋蔥甜味,令人忍不住一口接一口,吃個不停。炸軟殼蟹比薩 ($138),Pizza 上面有原隻軟殼蟹,再加上千島醬同菠蘿,賣相吸
炸軟殼蟹比薩 ($138),Pizza 上面有原隻軟殼蟹,再加上千島醬同菠蘿,賣相吸引。批底薄身,吃時還熱辣辣,入口激脆。軟殼蟹炸得好好食,金黃香口,乾爽唔黐油,連殼也可食埋,而且最搞鬼就係批内有一層薄薄的薯蓉,每一啖都滋味無窮。
餐廳非常受歡迎,就這天所見,入座時雖然已經過了繁忙時間,但仍然不停有食客等位,可見人氣之旺。
下午茶