2020-04-19 275 瀏覽
媽媽話想試屋企附近的重慶火鍋,既然細佬今晚要加班,我們兩個人就去吃個火鍋!火鍋店都幾大,坐得很舒適!這裏的火鍋湯底費事按人頭計的,$38一位。可以選擇鴛鴦鍋,都有很多選擇,這裏下單是用QR code!本身這裏最出名是麻辣湯底,但是我跟媽都有少少熱氣,今次就選了皮蛋芫茜湯和大骨滋補湯,芫茜下下火。這裏的火鍋材料,全部都有半分可以選擇,我們兩個人來吃都不用擔心材料太大碟!點了這裏的招牌火鍋材料。分別是槄田毛肚和嫩牛肉!毛肚大約淥十幾秒就可以了,口感非常之爽脆!必點嫩牛肉,新鮮牛肉非常嫩滑,而且要鮮味又有口感!瘦而不柴,多吃也不會有膩感!鮮蝦雲吞裡面啖啖蝦肉,鮮甜爽口,雲吞皮薄!我覺得萵筍好適合打邊爐,因為放湯的時間久了也不會影響口感,咬下去的口感就是清爽多汁!手打三寶丸有牛丸、蝦丸和墨丸,新鮮手打,全部都好彈牙!想不到有鮮魚膘,很喜歡這種充滿膠質同時間又爽口的口感,很新鮮,一點都不會腥!雖然鴨血是麻辣火鍋的最佳拍檔,下這樣的清湯底也不錯呀,加醬油麻油也很好吃!手打蝦滑加上蟹子,爽口彈牙到不得了!油條脆卜卜,放湯2,3秒就食得!
火鍋店都幾大,坐得很舒適!
這裏的火鍋湯底費事按人頭計的,$38一位。
可以選擇鴛鴦鍋,都有很多選擇,這裏下單是用QR code!

點了這裏的招牌火鍋材料。
分別是槄田毛肚和嫩牛肉!

毛肚大約淥十幾秒就可以了,口感非常之爽脆!

鮮蝦雲吞裡面啖啖蝦肉,鮮甜爽口,雲吞皮薄!

手打三寶丸有牛丸、蝦丸和墨丸,新鮮手打,全部都好彈牙!

手打蝦滑加上蟹子,爽口彈牙到不得了!

油條脆卜卜,放湯2,3秒就食得!
2020-04-16