店內播著輕快而放鬆的外語音樂,整體環境很放鬆、寬敞,也蠻有氣氛的,很適合幾個朋友來聚會輕鬆一下🍸在有球賽⚽️的日子還會直播足球賽事,跟一班球友一起來把酒🍻看球賽也不錯的,霎時增添了幾分男人的浪漫💕坐下不久並正在挑選菜式期間,職員已端上Nachos 及酸忌廉,這客是這裡的一個指定收費小吃🥜(Nuts fee - $40)❗️酸忌廉味道不錯的🌟Nachos 片也夠香脆,我們一邊看菜單,一邊享受著這香脆小吃,感覺還不錯的😆最重要的是這客小吃可以無限添加的🤩身為芝士控的我,當然不用多想,先點了一客忌廉芝士煙三文魚波($98)作餐前小食😍芝士口感軟滑不會味道過濃😋吃起來亦不會感到飽膩✨作開胃小吃真的很不錯❣️西班牙海鮮炒飯 $168包含了很多海鮮😍 有青口、大蝦、魷魚,炒飯裡還隱藏不少的蜆肉及莎樂美腸👍🏻熱騰騰,非常的新鮮💕味道不錯❗️.德國蜜糖燒豬手 $228份量是超級的大❗️❗️❗️表皮超級香脆🤩 好像正在吃新鮮即燒的乳豬皮般的口感💕連伴碟的薯角也很出色,外脆內軟👏🏻Barcelona $78是Home favourites裡的其中一款Mocktail💕味道甜甜酸酸的~草莓🍓跟青檸汁的完美混合🌟渴起來清新

最重要的是這客小吃可以無限添加的🤩

芝士口感軟滑不會味道過濃😋
吃起來亦不會感到飽膩✨
作開胃小吃真的很不錯❣️

西班牙海鮮炒飯 $168

包含了很多海鮮😍
有青口、大蝦、魷魚,炒飯裡還隱藏不少的蜆肉及莎樂美腸👍🏻
熱騰騰,非常的新鮮💕
味道不錯❗️
德國蜜糖燒豬手 $228

份量是超級的大❗️❗️❗️
表皮超級香脆🤩
好像正在吃新鮮即燒的乳豬皮般的口感💕
連伴碟的薯角也很出色,外脆內軟👏🏻

Barcelona $78

味道甜甜酸酸的~
草莓🍓跟青檸汁的完美混合🌟
渴起來清新怡人❣️
沒有半點cherry 的藥水怪味👍🏻
是一款非常適合女生喝的無酒精飲料❗️
Phoenix Sunshine $82

是一款清甜的芒果菠蘿沙冰,並帶陣陣椰香🍸
2020-10-06
  • 忌廉芝士煙三文魚波