2020-04-26 2374 瀏覽
幾個月以來,難得一次的3人聚會。友人選址了這間尖沙咀樓上cafe,據說連人氣歌王林俊杰JJ也曾經到訪此地!一出電梯口就會看到「Layback Cafe」的牌子。天花掛了一些花朵裝飾,除了室內位置,室外也有露天雅座。不過當時正值中午,陽光較猛烈,所以選擇了逗留室內。南瓜味蠻濃郁,每一羹都有粒粒粟米。非常creamy的醬汁,忌廉醬混入了明太子,扁意汁頗為掛汁。不過以忌廉味較為突出。炸軟殼蟹香口,個人蠻喜歡它脆身的口感。南瓜汁同樣做得creamy,意大利飯煮得頗為入味,是筆者在三道主菜中的最愛。天婦羅蝦炸香惹味,炸粉層未算太厚。漢堡包塗上了千島醬,中間芝士的半溶化又欲滴的模樣十分吸引。炸魚柳也許是怕急凍魚腥味重,下了太多調味料辟味,導致進食時香料味過重。而漢堡麵包用的是穀物包,混了藜麥,感覺健康但就略嫌未有烤焗,不夠香口。另外還配上了很多薯條。最後還點了一杯綠茶,邊聊天邊喝,輕鬆愉快的渡過這個週末的下午。
幾個月以來,難得一次的3人聚會

一出電梯口就會看到「Layback Cafe」的牌子。

天花掛了一些花朵裝飾,除了室內位置,室外也有露天雅座
。不過當時正值中午,陽光較猛烈,所以選擇了逗留室內。
南瓜粟米湯

南瓜味蠻濃郁,每一羹都有粒粒粟米。
明太子炸軟殼蟹忌廉扁意粉

非常creamy的醬汁,忌廉醬混入了明太子

自家製南瓜汁天婦羅蝦什菌意大利飯

。天婦羅蝦炸香惹味,炸粉層未算太厚。
爆芝炸魚漢堡配薯條

漢堡包塗上了千島醬,中間芝士的半溶化又欲滴的模樣十分吸引

而漢堡麵包用的是穀物包
,混了藜麥,感覺健康但就略嫌未有烤焗,不夠香口。

另外還配上了很多薯條。
士多啤梨綠茶

2020-04-26