餐廳: 一鍋堂 (XX Arcade)
資訊:

2018-12-18 2366 瀏覽
天氣持續寒冷,最好當然去打邊爐,暖烘烘的,在芸芸火鍋店中,找到了這檔「一鍋堂」,一鍋堂開業不久,已招來一班捧場客,我便是慕名前來,查看吸引之處。上到餐廳,已人頭擁擁,幸好訂了位置,等了一會,服務員便安排了位置。由入口處走向桌子,沙律冷盤食品任君選取,最吸引的竟然有出前一丁麻油麵原包!再來是超大的雪櫃,有新鮮冷凍的蔬菜,保持蔬菜的新鮮度,還有數不清的罐裝飲品,到了吧櫃,有啤酒?還有自家製的蜂蜜檸檬和蝶豆花茶,配上檸檬片,清新宜人。來到坐位,沒有平板電腦,沒有點菜單,只有一張附有QR碼的入坐單,用手機掃描一下,彈出網頁連結,是點菜單的網頁,很方便呢!一鍋蜂點了十多樣菜。之後出去取醬汁,七八樣,慢慢㨂!最愛的麻醬配好特別的柚子豉油,輕輕點上海鮮肉類也不錯。回來已鍋子已滾,一盤一盤整齊劃一的火鍋食物也到齊。湯底是帶坐的介紹,鴛鴦鍋:麻辣鍋及鹹菜胡椒柴魚鍋,果然好介紹,麻香豐厚的麻辣鍋及魚鮮味濃郁的柴魚高湯,配上火鍋料,一絕!我們點了許多,最愛他們的肉,包括牛肉、羊肉、雞肉、豬肉,都十分新鮮,我和朋友叫了十多盤,還點了些餃子、海鮮,都很好吃,蜆和蔬菜超鮮甜!最後食到甜點,試了軟雪、芒果奶凍和黑糖

自家製花茶

豬肉
牛肉
羊肉

雞肉

海鮮

最後食到甜點,試了軟雪、芒果奶凍和黑糖涼粉,都好好吃😋,而且真的超飽,再吃不下了。
是次晚餐超豐富,一定要再約大班朋友來吃過。
2018-12-11
自家製花茶