最近秋意涼涼,令人的火鍋癮又開始出浮現。下班去了堅尼地城看樓盤,看完之後就來了這家重慶火鍋過一下火鍋癮。餐廳有一整邊都是窗戶,早上感覺開揚,夜晚則感覺浪漫,而且很驚喜地,還挺多外國人吃的。他們的餐點可以點半份或者一份,喜歡吃多款式的朋友絕對會喜歡這個貼心的設定。-紅糖慈粑:任性的我們什麼都還沒有吃就先叫了一份甜品,我這個紅糖糍粑是我們很喜歡的甜品,而這裏的糍粑味道並沒有令我們失望,黏黏糯糯的糍粑炸得香脆,紅糖汁甜度適中,加上一大兜黃豆粉隨意沾點,每啖一口都非常滿足又飽肚,正好填一填我們的胃。
重慶炸酥肉:之所以叫這個,是因為看到隔離枱的外國人吃得很開心,一啖啤酒,一啖炸酥肉,一堆人一起傾偈,整個畫面非常愉快。叫完之後,發現酥肉確實非常香脆,不過中間的肉會比較肥,雖然好吃,但亦很邪惡,怕熱氣怕肥的朋友可要想清楚。-
曉宇苕粉:煙煙韌韌的苕粉,同麻辣湯底簡直就是天作之合。索了麻辣湯的粉條,辣度驚人,令人吃得頭皮發麻汗水直流,喜愛吃辣的人,絕對會一試愛上,因為真的超級爽,真係幾辣都要食
手打蝦滑:鮮、滑、彈,無論配辣嘅湯底定係唔辣嘅湯底,味道都非常之好。

鴨血:食得麻辣鍋,當然唔可以少

最近秋意涼涼,令人的火鍋癮又開始出浮現。

鴨血:食得麻辣鍋,當然唔可以少得鴨血啦,佢哋嘅鴨血質地幾嫩口,不過放在麻辣湯裡面要煮好耐先入味,大家記得煮耐少少。

重慶耗兒魚:鮮味非常突出,魚肉細膩,叫了半份之後非常後悔,下次這個一定要叫一份。