灣仔接男朋友收工,口淡淡大家都想食麻辣,好想食火鍋,上網search才知道原來灣仔也有渝味曉宇分店,二話不說就決定一齊去食!一如既往坐低店員都會先給我們一碗冰糖紅棗雪耳糖水給我們保護胃部,也有給我們圍裙,以免我們食的時候辣油彈到衣服❤️❣️好貼心呢!點餐方面是用手機點餐的,可以更方便,隨時隨地添加嘻嘻!我們這次點了鴛鴦麻辣鍋試試!我們點了九宮格麻辣大紅鍋拼蕃茄湯鴛鴦鍋試試~好期待啊啊!美國安格斯優質肥牛(半份),肉質鮮嫩多汁,入口細緻香甜多汁的肉質配搭麻辣鍋的紅油花椒味,香得持久不散的回韻!手打蝦滑(半份),這個我試試下蕃茄湯,蝦滑下鍋後香甜可口,有嚼劲儿,又弹牙~~配酸甜蕃茄湯,清甜不膩口好好喝啊!黑豚腩肉(半份),左右兩側油花分布均勻每片肉,含有豐富的骨膠原,如雪花般的細緻油花分佈,油脂含量豐富,肉質鮮嫩而不油膩,肉類配麻辣鍋最好吃!曉宇手打三寶丸(半份)牛丸牛味夠濃咬開滿滿精華又多汁,Juicy到爆蝦丸用新鮮蝦膠打造,更加爽口彈牙,好正呢!鮮腐竹,凍豆腐吸收湯的精華好入味!!美國桶肥蠔(半份)肥美又滑溜,煮完都不會大縮水呢!!紅糖糍粑(半份)香口的糍粑淋紅糖漿,再灑少許芝麻,集香、脆

美國桶肥蠔(半份)肥美又滑溜,煮完都不會大縮水呢!!

紅糖糍粑(半份)香口的糍粑淋紅糖漿,再灑少許芝麻,集香、脆、甜於一身,超級美味,作餐前小點好滋味呢!!軟綿質感讓我和男朋友都爭著吃~最愛這家可以選半份,這樣我們可以貪心多點不同款式的小食試試~~

我們已致認同最愛曉宇嫩牛肉(半份),麻辣味與牛肉鮮味互相融合,實在是完美的配搭,肉質好嫩滑,配麻辣鍋吃超級好吃的!!!

飲品方面我們點了唯怡豆奶,含豐富的維他命E,好濃厚的豆奶和花生味,第一次喝覺得好神奇呢,好解辣呢!

店名: 渝味曉宇重慶老火鍋(灣仔店)
地址:灣仔皇后大道東202號QRE Plaza 6樓
  • 美國安格斯優質肥牛