2020-05-16 4492 瀏覽
今日工作比較輕鬆,諗住午飯兼下午茶同朋友食個tea,朋友就搵到呢一間位於銅鑼灣嘅Cafe,第一次嚟,都真係有驚喜。首先入到Cafe侍應就先幫我們量體溫,做好防疫的準備, 10分注意安全衛生。這裏讓我最有驚喜的環境就是有一個露天的用餐之處,室內同室外都有着很清新的裝潢,室內也放了一些花花草草,而室外更加不用說,有一些綠色的植物和一些花的擺設,讓人有一種很舒適很自在的感覺。因為今天下雨,所以我們選擇了坐在室內而觀賞着室外下雨的景色,其實也是一種很美的畫面。我們點了這裏的午餐套餐,因為這裏的午餐套餐看似非常好吃,要了一份醬燒美國🇺🇸豬肋骨配招牌薯條,而另一份便是美國安格斯芝士漢堡墨西哥牛油果醬配招牌薯條,而這兩個餐都配有飲品同埋湯還有沙律,加埋一都係$150左右一份,配合這裏的好環境算是十分之抵食。首先上台的餐湯是南瓜湯,口感有着新鮮南瓜的味道,這個湯很不錯。而沙律有菜有一塊雞肉,很少沙律會配有肉,配搭着這個秘製的沙律汁,吃得出廚師的心思。主菜也很快上枱,這個豬肋骨啖啖肉,而且燒得啱啱好,口感嫩嫩的,很彈牙,真心不錯。我特別喜歡這個安格斯芝士漢堡,因為中間夾住我最喜歡的牛油果肉醬,每一啖安格
我特別喜歡這個安格斯芝士漢堡,因為中間夾住我最喜歡的牛油果肉醬,每一啖安格斯牛肉都配搭着牛油果的口感,很特別的配搭更顯得出這裏的食物有着不一樣的炮製心思。
招牌薯條脆卜卜,熱辣辣啱啱炸起,吃完煮食後再吃這個薯條都仍然是脆卜卜,餐飲點的是雪糕咖啡和朱古力咖啡,兩杯都是凍飲而且大大杯,食完煮食再慢慢嘆這個咖啡㗳下啲薯條,真係十分之chill, 我們有午餐時間慢慢喺度下午茶,過到了一個很愉快的下午。
2020-04-27