CHEF STAGE de Eddy Chu

2020-11-05 1091 瀏覽
兩口子在特別的日子當然要慶祝一下! 要找一間好味道, 有景有氣氛又不太貴的以爲很難! 向朋友表明所要求的條件可有好介紹? 不約而同地幾位朋友也推介了這間''Chef Stage"fusion西餐廳給我,自己再上網看到評語很不錯呢~ 訂了位準時到達,餐廳在十九樓,屬小餐廳,整潔,燈光柔亮,沒有花巧的裝潢,卻有一排開揚的透視玻璃窗,無遮掩街景和少許維港海景,感覺很舒服! 我們坐在窗旁望着夜幕低垂的天空, 霓虹燈漸漸亮起…… 一幅閃亮璀璨的 夜景 攝入眼簾! 此刻燃亮了內心的浪漫~細看Menu,有海鮮,豬,牛,羊和鷄,也有小食酒類等選擇。也有不同配搭的套餐,價錢不貴。在職員推介下選了一份海鮮拼盆 $288有生蠔 x2 鮑魚入 x2 日本帶子x2鮮蝦 x4 鮮蜆 x2 等。金屬盆冰底上枱,凉冰冰的賣相吸引!生蠔 creamy 口感,有海水味,鮮甜,中央有兩小杯經精心調製的香草和微辣冬陰功醬汁,與海鮮非常匹配! 帶子之下又是經調味過的日本風味的麵豉醬汁,甜甜的配合柔軟嫩滑的帶子很有韻味!鮑魚是磯煮的,味道溫和可口,嫩中有彈性!很好!每樣海鮮都很新鮮!前菜是; 焗法國田螺 $
兩口子在特別的日子當然要慶祝一下!
要找一間好味道, 有景有氣氛又不太貴的以爲很難!
向朋友表明所要求的條件可有好介紹?
此刻燃亮了內心的浪漫~

細看Menu,有海鮮,豬,牛,羊和鷄,也有小食酒類等選擇。
也有不同配搭的套餐,價錢不貴。

在職員推介下選了一份海鮮拼盆 $288
有生蠔 x2 鮑魚入 x2 日本帶子x2
鮮蝦 x4 鮮蜆 x2 等。
金屬盆冰底上枱,凉冰冰的賣相吸引!

鮑魚是磯煮的,味道溫和可口,嫩中有彈性!很好!
每樣海鮮都很新鮮!

前菜是;
焗法國田螺 $ 168
這份田螺很有創意!與平時吃到的很不同,螺肉被香草薯蓉包着外層再有香脆餅皮圍繞,入口軟綿爽脆多重口感!

海鮮肉骨茶 $ 98
清澈而濃郁的湯底,有種獨特的藥材香味加上海鮮滋補又鮮甜!

另一份黑松露磨菇湯 $ 68
磨菇粒粒有滑滑口感,充滿松露香氣!

主菜;
燒牛舌配芥辣蜜糖 $ 158
這個很驚喜啊!
重份量!未試過如此鬆軟甘香,啖啖肉的點上蜜糖芥辣醬更加美味!
很有滿足感!

黃油鷄扒配松露鮑魚 $ 188
也是相當有份量!兩大件的鷄扒和兩隻鮑魚,香濃的忌廉狀醬汁掛滿鷄扒上很香滑!
伴碟的紫薯蓉十分甜滑,好味!

海鮮盆之後的每道菜都是熱騰騰的!
無論味道,配菜,賣相每個細節都一絲不苟的!
最後,餐廳還送上兩份甜品~
雖然巳經感到很飽,還是忍不住要品嗜一下,幸好不是重份量。
再回味這頓晚餐……太完美了吧!
完全乎合了我心目中的要求,美味,氣氛,靚景,又比我預算的消費還要低!完美!很滿意!
2020-11-02
  • 海鮮拼盤