2020-05-24 4824 瀏覽
是日又到了荃灣食午餐,去了The Base試試。其實新開張時試過一次,當時餐廳未裝修好,店員新手,餐牌中大部分食物都未ready,記憶中感覺一般,但隔了這麼久就再試下睇睇有無進步嘛。先前沒裝修好的另一邊廳原來是這樣子的,不是open area,冷氣更足,感覺蠻不錯。坐低後店員送上瓶裝水,內裏放的是薄荷葉,味道清新好好飲,哈哈,一向好鍾意薄荷水。點了一份午餐,午餐的餐飲很多選擇呢,選了紫米燕麥米水,淡淡米香帶微甜,紫米有咬口,感覺有點像喝糖水。午餐亦很多選擇,就試試呢款未來素食漢堡芝士燒烤菇牛油果配脆薯格,好長的餐名,哈哈。上層的生菜香菇跟蕃茄,燒烤菇很濃菇味,水嫩多汁,好正啊。下層是未來肉芝士同牛油果,好期待喲。切開後真的很有扒的感覺,外觀上看不出是素,口感有點像午餐肉鹹牛肉之類,雖然是素,但感覺一點都不寡,調味也剛好感覺輕盈,對素肉有了新的體驗呢。至於上邊的牛油果,個人覺得略酸了點,需要改進一下。最後還有伴碟的炸薯格,香脆可口薯味十足,滿意。整體感覺不俗,比上次食進步多了!
上層的生菜香菇跟蕃茄,燒烤菇很濃菇味,水嫩多汁,好正啊。
下層是未來肉芝士同牛油果,好期待喲。
最後還有伴碟的炸薯格,香脆可口薯味十足,滿意。

整體感覺不俗,比上次食進步多了!
2020-05-20