平時比較少去西環, 今天難得去逛逛, 還看到我跟姐姐最喜歡的渝味曉宇重慶老火鍋🥘環境邋蠻舒適而且, 有很多桌子, 因為場內的人不多, 所以我們兩個人可以坐四人位😝很寬敞!這次我們點了普通辣大紅鍋及大骨滋補鍋, 兩個湯底一者鮮甜, 一者麻香味極重! 普通辣還蠻真辣的, 我覺得愈煮會愈辣🥵🥵喜歡吃辣的你們必須一嚐! 調味亦有很多選擇, 有蒜蓉、蔥、香油、醬油等, 自選喜歡口味。我個人超愛香油配蒜蓉, 醬油, 好香! 入座即有圍裙, 不怕弄髒衣服, 貼心! 不過有點小望是這次他們沒有提供糖水, 以前每次吃都會有的🥺🥺🥺這次我們主要各款食物都點半份, 來試試西環分店的食物質素哈哈。食物陸續送上, 碟上食物整齊乾淨, 這個已經很加分了重慶炸酥肉香脆可口, 真的很好吃🥰浸在湯底幾秒也有另一種口味, 很開胃醒神。曉宇嫩牛肉果然名不虛傳, 肉質真的非常鮮嫩, 這個會一直encore吃的一道哈哈手打蝦滑很新鮮, 很彈牙, 我很喜歡吃!鮮黃喉 爽脆美味, 不過就味道還差了一點點美國桶肥蠔 超大隻,很鮮甜👍🏼槄田毛肚輕輕灼一灼, 爽脆又好吃, 姐姐的最愛!曉宇菬粉, 熟透後變得滑身, 我覺得跟薯粉沒分別,

重慶炸酥肉

手打蝦滑很新鮮, 很彈牙, 我很喜歡吃!
鮮黃喉 爽脆美味, 不過就味道還差了一點點
美國桶肥蠔 超大隻,很鮮甜👍🏼
槄田毛肚輕輕灼一灼, 爽脆又好吃, 姐姐的最愛!

曉宇菬粉, 熟透後變得滑身, 我覺得跟薯粉沒分別, 吸盡湯底精華後, 煙韌彈牙, 辣味十足
大刀牛肝, 配以鮮雞蛋混在一起再放入火鍋中, 牛肝口感非常豐富而且有濃濃的牛肝味道, 好吃, 但姐姐不愛吃
大刀牛肝
牛骨髓 這個我不怎麼推薦, 因為口感太像Jelly好奇怪, 味道有一點點腥味, 我們都不怎麼吃這個😟
牛骨髓
最後, 紅糖糍粑♥️♥️♥️今晚唯一一道是我們點整份的!!! 外層脆身內裡煙韌糍粑配上紅糖,吃不停口, 作為一個完美甜品的句號
紅糖糍粑
2019-12-03