2020-06-15 237 瀏覽
前陣子看到不少朋友來過這𥚃,都推介蟹粉粉皮,最近跟吃貨朋友提了一下,他就建議不如去大吃大喝一埸。首先跟大家道個歉,由於我當晚落極忘形,攪到原圖照片給丟了,只剩下我post過朋友圈的小圖。生醃凍蟹- 賣相不及甬府,但味道相像也很爆羔。本來我打算吃完所有蟹腳,但實在點了太多菜,有心無力。蟹粉粉皮- 好香好好味 唯一缺點裏面有點蟹殼碎,吃的時候要小心呀! 可以想像蟹季將會更Gel咀 😍 我和澱粉人吃了很多啊!蟹粉飯 - 飯焦很夠、蟹粉香濃(略嫌溝稀左少少),熱食一流。蟹粉絲 - 唯一這個小敗筆,粉絲很乾,如果煮水一點會好些。上海鱔糊 - 我很喜歡,但忘記了有什麼特別之處了。獅子頭 - 不夠鬆軟滑口 可以不試。魚蝦蟹湯 - 第一次吃這樣的湯,好鮮甜還帶點gel口 特別。特別鳴謝朋友誠意安排當天蟹宴,原來安排一個局需要這樣細心,又學習了!

蟹粉絲 - 唯一這個小敗筆,粉絲很乾,如果煮水一點會好些。

上海鱔糊 - 我很喜歡,但忘記了有什麼特別之處了。

獅子頭 - 不夠鬆軟滑口 可以不試。

• 蟹粉粉皮
  • 凍蟹