位於港島南區的數碼港偶然會來一趟,但艾美酒店這邊倒是沒有去過。這次是因為在網上發現到一個看起來滿吸引的Afternoon Tea Set 就跟朋友過來了囉~大概是位置偏遠的關係,由3點吃到5點的Tea,期間只有我們和另外一桌而已整個環境很寧靜,落地玻璃旁有一個細細的水池Umami Japanese Restaurant and Bar 還是一間日本菜餐廳!! 老實說看過原本餐牌的定價算是頗貴的,所以有點意外這Tea Set 的價錢!Leisure Tea Time ($380 For Two)要用筷子吃的日式Tea Set, 與平時用刀叉吃的當然有分別囉鹹點有六款,每款看起來都很精緻~所以這Tea Set 不是預大家吃得飽肚的。三文魚青瓜刺身卷 & 蒲鉾明太子 - 前者是薄切的爽脆青瓜與肥美的三文魚;後者則是外層Q彈,內層有顆粒感的明太子普普通通的 蟹籽沙律 ~但蟹籽很卜卜脆 鰻魚玉子燒 - 軟熟的蛋包著鬆軟的鰻魚,一口就沒有了 帶子牛油果他他配柚子沙律汁 - 覺得兩者跟柚子的味道不是太夾,另外帶子不是切粒~而是一片的口感會更加好雜錦刺身壽司卷 - 平時的卷物入面是青瓜,這卷是用牛油果
整個環境很寧靜,落地玻璃旁有一個細細的水池

Leisure Tea Time (For Two)

三文魚青瓜刺身卷 & 蒲鉾明太子
普普通通的 蟹籽沙律 ~但蟹籽很卜卜脆
三文魚青瓜刺身卷 & 蒲鉾明太子
蟹籽沙律

鰻魚玉子燒 - 軟熟的蛋包著鬆軟的鰻魚,一口就沒有了
另外帶子不是切粒~而是一片的口感會更加好
雜錦刺身壽司 - 平時的卷物入面是青瓜,這卷是用牛油果的!!
鰻魚玉子燒
帶子牛油果他他配柚子沙律汁
雜錦刺身壽司卷

甜點方面,左中兩款的貌相其實頗不錯的~但整體一般
士多啤梨蛋糕卷 - 蛋糕稍微乾身了些,中間的有點像莓果醬的味道
紅豆羊羹 - 下層部份很有紅豆蓉的口感,配合上層一起吃的話甜度剛剛好!
抹茶蕨餅 - 這個真的很難吃~抹茶粉都乾掉黏在蕨餅上,吃落一口苦澀味道散不去 ...
士多啤梨蛋糕卷
紅豆羊羹
抹茶蕨餅

最後還有 柚子雪葩 ~好香的柚子味道,有涼透心感。
餐飲有果汁、咖啡或茶可以選擇,加$100就可以升級至兩杯香檳或清酒馬天尼
柚子雪葩
2020-11-14
$193.8 (下午茶)
用餐優惠
信用卡優惠
Leisure Tea Time (For Two)
鰻魚玉子燒
雜錦刺身壽司卷