2020-07-29 503 瀏覽
火腿雞蛋肉鬆手抓餅💰 HKD$24-提到葵廣美味黃店,不得不提「慧食貓」吧﹗如果你最近想到葵廣「掃黃」的話,就要繼續留意下文啦~-說手抓餅的味道之前,一定要講一講他們點餐的方法,因為他們與一般的餐廳不同。點餐時你只要跟老闆說聲餐號,等待15分鐘後再回到付款就可以,而他們會把很多零錢放在櫃台,所有的找續都是自己包辦,這點要跟大家說明一下。-所有手抓餅都是即叫即製,所以它到手時候是超級熱之餘,餅皮亦都很脆口,口感一流。配料方面,手抓餅包著肉鬆、芝士、蛋、火腿、生菜和蕃茄,非常足料;一個簡單的手抓餅已可當作一個正餐,對於女孩子來說應該飽肚有餘。味道方面,生菜和蕃茄的味道十分新鮮,每一口都「好fresh」;蛋和火腿味道突出;肉鬆的份量也超級多,再加上半融的芝士,整個手抓餅味道十分配搭,味道出眾。-但手抓餅唯一的缺點就是材料太多😂,吃的時候會變得「捩咁棄」,吃每一口時都會有配料掉下,我每次吃都會弄髒衣服😵。-►好食指數:8/10餅皮脆口,足料、真材實料的手抓餅,好味﹗溫馨提示:個人認為店主態度有待改善,但不知是否因食客太多而導致這問題。- ✎想看更多的請到IG
火腿雞蛋肉鬆手抓餅
💰 HKD$24

►好食指數:8/10
餅皮脆口,足料、真材實料的手抓餅,好味﹗
✎想看更多的請到IG @wd.smallworld

2020-03-04