2019-11-22 31 瀏覽
我並非極度嗜辣之人,但經過幾年鍛鍊之後,現在都可以食到麻辣火鍋了,不過是小辣。這店不是放題,而是單點方式叫食物,每樣食物都分大、小兩個份量。人多就可以點多些,我同朋友兩位可以點半份,一人幾口而且可以嗌多幾個款式;另外可以點兩個鍋,以方便嗜辣程式不同的朋友。鍋底本身比較平$38 每位計,本身睇食評介紹九宮格麻辣大紅鍋是這店的招牌鍋,由於我只是吃小辣之人,所以點鴛鴦鍋。火鍋前先送上凍糖水,我揀在火鍋後吃,有少少解麻辣作用。我們這晚吃過的有紅糖慈蚆、美國安格斯肥牛、桂花蚌、韭菜豬肉水餃、鮮龍躉、黑豚腩肉、曉宇嫩牛肉、手打蝦滑;全部都好鮮味,連稻庭烏冬都好味。新鮮蝦滑,menu 亦有指引建議下鍋1-2分鐘即可撈起。入面好像吃年糕,好軟好煙Un 這品牌主打內臟,所以當中不乏內臟食材。鐘意食既可以點多款。除了內臟外,亦有傳統的火鍋配料,例如手打四寶丸(有芝士丸、牛筋丸、貢丸、包心魚丸)、串鮮蝦、麻辣牛肉、肥牛粒等。等位時/離開後可自助式飲杯凍茶,糖果。食物水準高,而且配置細心。最後,不得不讚這店的通風做得不錯,吃得一餐麻辣後,沒有感到全身成浸味,依然很乾爽。

鴛鴦鍋

火鍋前先送上凍糖水,我揀在火鍋後吃,有少少解麻辣作用。

新鮮蝦滑,menu 亦有指引建議下鍋1-2分鐘即可撈起。

入面好像吃年糕,好軟好煙Un

等位時/離開後可自助式飲杯凍茶,糖果。
食物水準高,而且配置細心。