2020-06-18 2896 瀏覽
近日環球疫症減少, 香港限制令也放鬆了, 是時候約朋友聚一聚, 痛快地吃一餐.    我們選擇了去食肆集中地 ~ 棉登徑.我們看看, 喜歡 嵐山日本料理,  頗有日本屋酒屋風味.門外有 嵐山 推介, 海鮮產地直送, 食材日日返貨, 看得吸引.店員奉上綠茶, 好清新, 及電子餐牌 !!高質日本酒也不少. 我們點了 辯天, 純米大吟釀原酒夢錦,  酒精度 17.5%. 高雅的香氣與微微的酸味互相結合, 帶有清涼的感覺, 幫助食物味道升華. 大家可以舉杯暢飲,  一樂也!先來 八爪魚刺身,  擺設很美, 每片切得簿, 入口鮮甜爽脆,  沾上 wasabi  加青檸, 醬汁, 好味.第二道是時令魚刺身:  池魚皇,  及 金線 空運直送.每件刺身都是厚切, 肉質晶瑩剔透,金線, 色澤吸引, 品質優,  輕輕用火炙過,  魚的味道好濃郁.  池魚皇  新鮮, 有魚香味,  肉質鮮甜柔軟, 味道非常鮮甜, 油分不會太多.日式壽司, 喜之次.   魚鮮味濃, 質感綿滑,  師傅加上蘿蔔蓉及菊花, 味道有層次.日本居酒屋, 必吃串燒.  佐酒一流.燒羊架:  香味十足,  肉質鬆軟又無羊膻味, 配有芥
我們看看, 喜歡 嵐山日本料理,  頗有日本屋酒屋風味.
店員奉上綠茶, 好清新, 及電子餐牌 !!
高質日本酒也不少.
我們點了 辯天, 純米大吟釀原酒夢錦 酒精度 17.5%. 高雅的香氣與微微的酸味互相結合, 帶有清涼的感覺, 幫助食物味道升華.
大家可以舉杯暢飲,  一樂也!
第二道是時令魚刺身:  池魚皇,  及 金線 空運直送.
每件刺身都是厚切, 肉質晶瑩剔透,
金線, 色澤吸引品質優,  輕輕用火炙過,  魚的味道好濃郁.
日本居酒屋, 必吃串燒.  佐酒一流.
燒羊架:  香味十足,  肉質鬆軟又無羊膻味, 配有芥末醬,
串燒安格斯牛肉:  牛味濃, 肉汁豐富,
串燒日本黑豚肉 : 燒得火候剛好, 表面有微微焦香.  原汁原味, 口感柔軟. 可以真正享受到高級豬肉嘅味道.
各款串燒精心制作, 味香而不膩.
煎沖繩餃子,  餃子香脆,  外皮不厚而內餡豐富,  餃子煎得好香,  熱熱的, 極脆口.
 有豬肉碎和韭菜.  點些醋汁, 好滿意.
手打海鮮石頭鍋烏冬,  熱騰騰的石鍋, 內有大蝦,  帶子, 魚片, 冬菇, 長蔥, 茼萵, 香菇及烏冬,  湯呈奶白色. 顏色組合好靚.
帶子肉質肥美,  大蝦 肉質彈實,  啖啖肉.
加上大量什菌, 魚湯十分清甜.
手打烏冬彈牙, 爽口.
食物質素高, 大家對今個晚餐, 十分滿意.  埋單時有八五折, 更加抵食, 要再來.
  • 池魚皇刺身
  • 燒羊架