2019-11-07 10727 瀏覽
近日,因為無端端吃了不少頓自助餐,才發現,其實有時自助餐不用次次去博殺,只要吃足夠,吃自己喜歡的就可以了。因為有一次因為政局動盪而取消了晚宴,有天家人中午想再去那間吃晚宴,友人就提及,其實午市自助餐可能更加划算,於是又來了熊貓酒店吃自助餐。🤔刺身款式也不多,只有三文魚、吞拿魚以及辣魚,三文魚質素普通,因此之後見到刺身師傅都挺空閒似的。👹而這間餐廳來說,它的燒牛肉不算放在顯眼的位置,還心想會不會質素普通,因為阿姐同一人有負責煮麵、又負責炸天婦羅、又負責切牛肉,但是一試,竟然驚為天人,牛肉肉味香濃,肉汁也豐富,可說是爆大冷因為在家中很少會吃罐頭的雜果沙律,在自助餐就可以吃一點;其愛,他的海鮮就以翡翠螺、青口、以及海蝦為主,黑的味道也普普通通,反而翡翠螺不錯,平時我都不太喜歡翡翠螺,因為它的殼不少,而且有碎殼碎沙,但這兒的翡翠螺,沒有殼沙的問題,味道也鮮甜新鮮。反而吃過這一餐,就發覺凍麵條味道不錯,但麵條住得比較軟林另外就是喇沙,不知道為什麼,通常到酒店的自助餐,喇沙味道都相當好,湯底夠香濃,帶點辣相當醒胃的味道,亦都有東南亞特色風味。咖啡只有黑咖啡以及特濃咖啡,黑咖啡旁邊亦都可以加點牛奶,

刺身款式也不多,只有
而這間餐廳來說,它的

因為在家中很少會吃罐頭的
雜果沙律,在自助餐就可以吃一點;其愛,他的海鮮就以
翡翠螺、青口、以及海蝦為主,黑的味道也普普通通,反而
翡翠螺不錯,平時我都不太喜歡翡翠螺,

反而吃過這一餐,就發覺
凍麵條味道不錯,但麵條住得比較軟林

另外就是

咖啡只有黑咖啡以及特濃咖啡,黑咖啡旁邊亦都可以加點牛奶,
味道僅屬普通。