2020-11-16 1281 瀏覽
放假跟爸爸外出晚餐,他鍾意食西餐,於是揀了The Grill Room。其實已經食過幾次,知道佢食物質素有保證,所以食過返尋味。巴馬火腿配溫泉蛋黑松露蘆筍沙律巴馬火腿咸香,配上帶有黑松露獨特香氣的爽脆鮮嫩蘆筍,再伴入輕滑的溫泉蛋漿,清新好味。燒美國安格斯西冷牛扒配黑松露薯蓉牛扒12安士份量十足,燒得香噴噴,外層焦香,切開是火候剛好的五成熟,肉質粉嫩粉嫩,肉汁豐富,牛味香濃。我鍾意沾上香草醬汁,可以中和油膩感。黑松露薯蓉細滑軟綿,加入淡淡的黑松露香氣,味道很夾。香煎北海道帶子龍蝦汁扁意粉配三文魚子帶子煎得很香,外層朝朝的,海鮮的香氣充分散發出來,切開是鮮嫩的帶子肉,質感柔軟,鮮味十足。扁意粉掛上香濃的龍蝦汁,有點creamy口感,伴入適量的蒜蓉、洋蔥和三文魚子,味道濃郁。另外我們還點了一個小食,黑松露薯條炸得香脆,外脆內軟,薯味香濃,原個薯仔切成粗條,口感一流。灑上黑松露鹽,鹹香鹹香的,一邊傾偈一邊食,不知不覺吃掉一整盤。

巴馬火腿配溫泉蛋黑松露蘆筍沙律

燒美國安格斯西冷牛扒配黑松露薯蓉