2020-05-10 98 瀏覽
最近好久沒有出去吃飯,突然想吃一點重口味的東西,本來想吃普通雞煲,來了這裏發現是芝士雞煲專門店,沒有吃過這個配搭,當然要試一試!黃金芝士雞煲 芝士的份量可以選擇,我們選了普通份量。芝士雞煲來到的時候上面佈滿了芝士碎;雞件是雞腿肉,已經預先煮熟。稍微一煮,待芝士溶化後就可以跟雞件一起吃。芝士的味道調校得非常好,有車打芝士、卡夫芝士、巴馬臣芝士、大孔芝士和莫札瑞拉芝士。味道不過酸,也不過鹹;有芳香的奶油,又有濃濃的鹹香,跟雞肉配搭得很好吃過雞肉後,可以選擇加芝士湯或者是清湯繼續吃火鍋。我們加了清湯,芝士的味道淡了,火鍋湯底就跟一般的雞煲差不多,所以好像吃了兩個不同的雞煲一樣。火鍋配料方面我們特別喜歡:炸響鈴:吸收了芝士跟湯汁後的響鈴令人想多吃幾個。鮮製韭菜餃:大大一顆,裏面的韭菜新鮮爽口,喜歡韭菜特別的味道的人一定會喜歡。這裏價格合理,地方寬闊、清潔,店員有禮,是一間CP值很高的餐廳。

黃金芝士雞煲

火鍋配料方面我們特別喜歡:

炸響鈴:吸收了芝士跟湯汁後的響鈴令人想多吃幾個。

黃金芝士雞煲(小)
炸響鈴(半份)
鮮製韭菜餃(半份)
日本廣島蠔
黃金芝士雞煲(小)
炸響鈴(半份)
鮮製韭菜餃(半份)
日本廣島蠔
  • 芝士雞煲