2020-11-14 608 瀏覽
一週前預訂了這家中午可以吃大閘蟹放題的銅鑼灣店。419+10%服務費一位,中午12點來到。坐下。手機下單。之後詭異的事情發生了:第一輪大閘蟹,我們點了12隻,尚算正常,無臭味。第二輪大閘蟹,我們點了16隻,店家很快就拿上來一盆蟹,還很詭異地偷偷拍照影相我們的大閘蟹。我們覺得很莫名其妙,沒有經過客人允許,就拍照影相。果不其然,打開來的第二輪16隻蟹,全部是發黑發臭的死螃蟹,當下讓人作嘔,食慾全無。我們叫來了店家老闆,他卻態度惡劣,說這個都是供應商的問題,他沒有錯,他再次錄像拍攝我們的影相,說要去向供應商投訴要求refund。由于我們吃到了死蟹,要店家處理,給說法,店家卻完全沒有認錯的意思,並說,他的店買了保險,不怕有事,並且還對客人進行了地域攻擊,並且照樣原價收錢。這種店,根本沒有和氣生財之心,只有堂而皇之的坑害食客之行徑。連明知是死螃蟹有毒,客人食之會中毒,都能夠膽大包天上桌給客人吃,並且影相,試驗客人是否可以吃出是死蟹,實在是滑天下之大稽,坑害了香港的美好和光明形象。諸位珍愛生命,遠離此店!
第一輪大閘蟹,我們點了12隻,尚算正常,無臭味。