很久沒有在外面吃雪糕裏的製品~ 經過很多次都見到不少人排隊購買,今次總算是第一次食到這一家雪糕,印象也不錯!歡迎參觀我哋IG @esther.diary_ /// @esther.dino 了解更多喔!平視我喜歡的口感偏向意大利雪糕! 這一次嘗試 i cremeria cafe 係雪糕質感嘅挑戰~ 雪糕遠得着棉花糖,最佳嘅形容詞就好像這家Cafe的名字一樣,是creamy! 對於喜歡軟綿綿雪糕的吃貨來說,這是不二的選擇!雪糕, buffet,蛋糕的選擇非常之多!價錢方面就視乎你選擇的是時令水果還是普通版。今次我和朋友選擇的是熱朱古力配雪糕和煙韌口感白玉配抹茶又有柚子的雪糕!熱朱古力的味道很濃郁,相對甜度亦不少,但配起軟綿綿雪糕來說也不錯!白玉來說,我喜歡白色的那種,因為入邊沒有餡料,是一舊非常煙韌的小丸子🍡配料❤️❤️❤️!整體而言味道不錯!