2020-07-01 1741 瀏覽
我喜歡吃辣但係平少很少機會吃到,因為另一半是不能吃辣的。今晚難得與同是喜歡吃辣的朋友一聚,當然要吃辣啊!首選是川菜,而且地點要就腳,地方要坐得舒服,這間位於旺角雅蘭中心的祥仔辣辣就合晒要求了。因為是新開不久,所以人流還不算多。看到桌上有這個「辣到噴火精選套餐 $288/2位」推廣,覺得十分抵食,兩男亦不想浪費時間去看餐牌,於是就點這個。辣到可以選擇我們點了中辣。前菜有「惹火山木耳」和「川味口水雞」,很入味,麻辣開胃,雞肉亦都嫩滑。招牌菜當然要吃「祥仔招牌酸菜魚」。一鍋熱辣辣送上好吸引魚肉十分嫩滑可口,而且份量比預期中多,酸菜湯亦很有酸香,湯內的芽菜很掛湯亦好吃。最後有特色菜品三款:噴火小籠包、乾煸四季豆和香芹豬肉水餃。噴火小籠包第一次吃到有辣味的小籠包,皮薄之餘湯汁亦多,入口有麻辣香,好吃但不是噴火那種,可能要選吃大辣。乾煸四季豆炒得香口,下飯一流。香芹豬肉水餃即是紅油炒手,掛上麻辣醬汁有肉香又有麻香。甜品是「黃金南瓜露」,但可能職員太忙碌而忘記送上。

辣到可以選擇我們點了中辣。

最後有特色菜品三款:噴火小籠包、乾煸四季豆
和香芹豬肉水餃。

乾煸四季豆炒得香口,下飯一流。

香芹豬肉水餃即是紅油炒手,掛上麻辣醬汁有肉香又有麻香。

甜品是「黃金南瓜露」,但可能職員太忙碌而忘記送上。
2020-06-13