餐廳: 磯野水產
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2020-10-09 1604 瀏覽
今天是特別的日子~" 結婚週年紀念日"! 早早來到鋼鑼灣接另一半放工晚餐慶祝! 吃什麽由我决定,心裡巳有理想的地方, 早就想到澳門逸園中心19樓的"磯野水產"了,朋友試過大讚!今次一於來試試! 時間尚早,暫時未有其他食客……內進餐廳濃濃日式格調,光亮舒服,工作人員很有禮貌的招呼! 坐在落地玻璃窗前, 喝一口熱茶慢慢的細看Menu,選擇非常多,最後决定點上了很想試的……磯野浜燒貝盛合,刺身盛合等。餐前小食~一 蠟燭燈座暖着頂部的鯷魚醬,配合蔬菜條爽爽甜甜,鮮味醬汁甘香,口感特別! 點了的"磯野浜燒貝類盛合" $ 788先給我們過目和介紹一下,再拿去浜燒……北寄貝,文蛤,鮑魚,蚌仔,貴妃蚌,每款兩件。這時候發現……正在會員招募,於是了解一下,原來分有三個會員級別,成爲基本會一年內消費由3000~10000可升級會員,有多項的獎賞和憂惠。剛成爲基本會員,今晚的消費開始累積計算 積分,還有迎新禮品送……清酒煮蜆一客;相當不錯!酒味清香蜆肉肥美新鮮!磯野刺身盛合五款 $ 436眼前一亮!賣相清雅!色澤鮮明!平目魚,三文魚,牡丹蝦,赤蝦,帶子,吞拿魚等。每款都柔軟潤滑鮮甜!高質素
今天是特別的日子~" 結婚週年紀念日"!
早早來到鋼鑼灣接另一半放工晚餐慶祝!
時間尚早,暫時未有其他食客……
內進餐廳濃濃日式格調,光亮舒服,工作人員很有禮貌的招呼!
磯野浜燒貝盛合,刺身盛合等。
餐前小食~

點了的"磯野浜燒貝類盛合" $ 788
先給我們過目和介紹一下,再拿去浜燒……
北寄貝,文蛤,鮑魚,蚌仔,貴妃蚌,每款兩件。

這時候發現……

清酒煮蜆一客;
相當不錯!酒味清香蜆肉肥美新鮮!

磯野刺身盛合五款 $ 436
眼前一亮!賣相清雅!色澤鮮明!
平目魚,三文魚,牡丹蝦,赤蝦,帶子,吞拿魚等。
每款都柔軟潤滑鮮甜!高質素!

吃完刺身蝦頭還再加工,炸得香脆的再出場!
員工殷勤的加水,換碟服務週到!
接着……
浜燒貴妃蚌
熱騰騰!爽甜彈牙!非常鮮味!

浜燒蚌仔,連湯汁一樣的鮮美!

浜燒鮑魚,
鮮嫩軟滑得來彈牙口感爽!
非常享受這份浜燒盛合!

白子蒸蛋 $ 176 / 2
紅彤彤的瓷碗盛載着一球球的白子和蒸蛋顔色配搭特出!賣相漂亮!
白子味道甘香肥美與鳼蛋一樣的滑溜溜口感!
是驚喜的味道!再去一定會再點!

品嚐完如此鮮味的料理,非常滿足之餘再來個甜點~
四色福餅 $ 48 和 蘋果雪葩 $ 78
甜品一出,再來個驚喜!甜品手工度身寫上:
「HAPPY ANNIVERSARY」
很窩心 呢!
福餅QQ口感,甜甜的……

其中一款福餅饀料與外層的塩漬櫻花咸咸甜甜的 融合出特別的口感!

萍果雪葩
微酸甜,冰冰凉帶萍果香味十分凊新!

吃完甜品,我倆都露出一面的滿足和幸福感!
很滿意這家店的食物與服務水準!
2020-10-07
  • 白子蒸蛋