CHEF STAGE de Eddy Chu

2020-11-11 1079 瀏覽
這間餐廳想試很久了,終於約到好友見面,順便試下這餐廳。好幸運地被安排了窗口位置,景色一流,望到海景。當然,食物才是最重要。好吧,讓我看看餐單。好似全部都很不錯,結果選定了大蝦米多和雜扒拼海鮮,因為想一次過試到烹煮不同食物的功架。首先有蝦沙律。兩個字,新鮮! 作為開胃前菜,一流。我的胃瞬間打開了,去迎接其他食物。然後就是蒜蓉包和湯。是日餐湯是薯仔蟹肉湯。🤩😍好開心,因為個人較喜歡白湯,而這個湯也沒令我失望:香濃忌廉加上薯仔打成,濃郁到一個點。蟹肉則是亮點,令湯添上一層海鮮鮮味。讚呀~主菜🔸️大蝦米多配時菜一份有兩隻大蝦,其中一隻特別大,眼前一亮。肉質彈牙,是新鮮貨。🔸️雜扒拼海鮮 - 大蝦、魚柳、肉眼、黑毛豬嘩,這個很開心! 就像小時候到快餐店吃雜扒一樣,不過這個是優質豪華版! 特別欣賞大蝦和魚柳,前者爽彈亦有煎香的味道,後者外脆內滑。牛扒水準之上👍,牛肉香氣重。黑毛豬就不是我杯茶,個人認為這塊豬,豬味太濃,不合口味。午餐包甜品,是芒果慕絲蛋糕。雖然小小的兩件,但是新鮮軟滑,又不會太甜。好喜歡這種有齊沙律、湯、主菜、甜品、飲品的套餐,好完滿。食物質素對得住價錢,會再去。
這間餐廳想試很久了,終於約到好友見面,順便試下這餐廳。

薯仔蟹肉湯

主菜

大蝦米多配時菜

🔸️大蝦米多配時菜

雜扒拼海鮮 - 大蝦、魚柳、肉眼、黑毛豬

🔸️雜扒拼海鮮 - 大蝦、魚柳、肉眼、黑毛豬

薯仔蟹肉湯
大蝦米多配時菜