CHEF STAGE de Eddy Chu

盾牌下的我 是因為太脆弱所以要躲在鋼鐵的盾牌下為掩飾或者為了保護自己自受傷後 自我保護意識提高不少自受傷後 戒心或疑心也增強不少友人曾說過 你是經歷過些甚麼才有如斯重的戒心 對所有事也不信任我說 也許過去的自己太委屈愛到忘了自己 痛了也無感這夜算是第二次約會嘛?我一身白裙,你竟配合我穿上白色襯衫,怎麼比第一次看你更著迷,一見鐘情是有可能嘛?內心的小鹿亂撞,我用理智剎停,愛情要長久還是要些考驗要些時間吧。西餐這個選擇不錯吧,聽著店內柔和的音樂,燈光調暗兩度,連說話語調也拖慢數拍,看著尖沙咀的夜景,你曈孔中流露出笑容,這個氛圍把我們之間的愛推高了些。這夜點了慢燒美國牛肉眼,忌廉鮑魚冬蔭海鮮湯,松露煮日本年糕,田螺,再小酌兩杯也不過份吧。忌廉鮑魚冬蔭海鮮湯冬蔭功湯應該是泰菜會出現的菜式,在這fusion 的西餐卻有著獨特的呈現,細滑的湯底帶點忌廉香氣酸辣酸辣的冬蔭功味,海鮮也很重手,有帶子鮑魚鮮蝦,每口也很豐富。松露煮日本年糕濃郁稠身的醬汁松露香氣撲鼻,D 先生愈吃愈滋味,年糕軟腍有嚼勁,意想不到年糕這種淡而無味的菜式也可以變成這般吸引的食物。田螺不用拆外殼便可一口吃下,薯蓉幼滑,螺肉彈牙。
盾牌下的我 是因為太脆弱

愛到忘了自己 痛了也無感

忌廉鮑魚冬蔭海鮮湯

松露煮日本年糕

田螺
不用拆外殼便可一口吃下,薯蓉幼滑,螺肉彈牙。

慢燒美國牛扒
用以大鐵平底鍋上菜,就知道份量不說笑,牛扒帶褐啡烙印,微微的焦香,切開那粉嫩的色澤是五成熟最誘人的熟度,能拿捏最精準的熟度,肉質軟腍並沒有嚼不開的情況,牛脂與肉的比例剛好,配菜有紫薯,長豆等等,和D 先生吃飯有個習慣,只要叫一個Main 可以叫多些前菜。

但竟然竟然有一位他
他的出現竟讓你卸下裝甲