2018-12-29 1061 瀏覽
聖誕節前的星期五相約數位好朋友一聚,因近年市面食市變得非常商業化,佳節常以所謂的套餐作青睞,味道卻只是平平無奇,特此一嚐新地方,為是次meet-up帶點新元素。結果是出乎意料,W.O.M.是一個卧虎藏龍的地方,每口都能感受製作者的心思!用料新鮮,尤其在沙律菜中體現到,沒有殘花敗柳的上碟,presentation更令食指大動。是夜有別於日常,跟坊間同樣有Christmas menu以配合節日氣氛,共有4 course及包餐飲,但價錢卻相宜得多,沒有多餘的感覺。整體裝潢/環境簡約,很cosy很舒服,服務殷勤友善!餐廳亦有小露台供吸煙人仕享用的空間,貼心不過!無法不極力推薦,節日後一定會番嚟試其他menu!
2018-12-21
聖誕節