標題為生日勝地因為當晚不知是否巧合,有成5枱都有人生日🎁🎂🎈🎉🎊呈上的生日甜品的確吸引。.食物評分 (最高5⭐️及按味道順排):.🏆🥇 Buffalo Wings 水牛城雞翼 $68 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️.🏆🥇 Dark Chocolate Lava Pudding 特濃朱古力心太軟 $68 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Baked Apple Crumble 脆焗蘋果金寶 $58 ⭐️⭐️⭐️⭐️. Caesar Salad 凱撒沙律 $88 ⭐️⭐️⭐️⭐️.Seafood Paella 西班牙海鮮焗飯 (for 2-3, 2至3人份) $228 ⭐️⭐️⭐️. House Garden Greens Salad With Parma Ham田園雜菜沙律配巴馬火腿 $108 ⭐️⭐️⭐️. Spaghetti with Mixed Mushroom in Black Truffle Sauce 黑松露野菌忌廉意大利麵 $118 ⭐️⭐️⭐️. Mini Profiteroles with Chocolate Sauce 迷你泡芙配朱古力醬 $58 ⭐️⭐️⭐️.* * * * * * * *.網上好評很好,而且Openrice訂枱
食物評分 (最高5⭐️及按味道順排):
* * * * * * * *
網上好評很好,而且Openrice訂枱是訂不到的,於是覺得這樣受歡迎必屬佳品,便打電話去試訂,竟然訂到,服務員還叮囑用餐時間限為兩小時,心想這應是個好跡象,於是滿懷期待與朋友一起去。
餐廳內有室內與室外座位,室外怕無冷氣太熱,又怕有人食煙,訂座時我們選擇了室內。
餐牌有兩版。有小吃、沙律、意大利粉、pizza、意大利飯、甜品等。

Buffalo  Wings

這個Buffalo Wings很夠味,雞翼皮好脆但不會炸得過硬,這個水牛城辣雞翼之所以橙式同有辣味,最主要因為其中兩種材料是紅甜椒粉 Paprika Powder及卡宴辣椒粉 Cayenne Powder,還有Tabasco。而伴碟用來點雞翼的是藍芝士醬汁,這裡好濃味,有些朋友可能不喜歡藍芝士的濃味,其實這裡的Buffalo Wings整得好好味,不點藍芝士醬都已足夠👍😊所以是全餐冠軍🏆🥇

凱撒沙律

這個凱撒沙律還算可以,凱撒沙律汁弄得不錯,在面的Parmesan cheese帕馬臣芝士和 croutons脆麵包粒都正😊

這個沙律屬麻麻地,淡味,可取之處是那幾塊蓮藕片乾。
Seafood Paella 西班牙海鮮焗飯

西班牙海鮮焗飯其實好難整得好,在香港試了很多餐廳不論平貴都試過滿意的,所以這個整得中庸也能體諒。這裡可取之處起碼夠海鮮,飯則似硬粒,有些未煮熟的口感。另外亦太濕,應該稍為乾身少許。

沒有吃出黑松露味,野菌量少,有不夠餸的感覺。

這是全晚的甜品冠軍,中間的朱古力醬汁的確是像lava火山熔岩般湧出來,我不是朱古力人也喜歡這味,極推薦

Baked Apple Crumble 脆焗蘋果金寶

這個泡芙好睇多過好食,我們都是見隔離枱有這個覺得好靚又大杯,本來應是焦糖醬,但因賣晒改了上朱古力醬。
總結來說可能期望高,所以是有點失望。欣賞餐廳在食物賣相上有心思做得不錯,味道濃味菜式偏向少許過鹹,而其他又有點過淡,找不到中間平衡美味點。服務由打電話去訂枱到去食,都不能用有禮貌來形容,幸好又未至於無禮貌那麼惡劣,不過就不會有customer service的感覺。唯一有個女仔幾好。

2020-05-19
Buffalo  Wings