餐廳: 大都烤鴨
資訊:

2020-07-09 6905 瀏覽
膳食夫人說很久沒有吃過烤鴨,於是相約午膳一下,K11的大都烤鴨,有一豐富的四人套餐$538, 份量足夠五人吃,今天剛剛五位,簡直完美的結合。大都三繡: 蠔油蘑菇、醬蘿蔔,鵰皇醉雞~前菜: 醉雞入味夠嫩滑,筆者每次到來都很喜歡他們的蠔油蘑菇及醬蘿蔔,蠔油蘑菇顯得刀工精緻外,那麻油香氣撲鼻和醬酒味道互相糾纏,筆者至愛。文思豆腐羹~四人套餐是包四位這個豆腐羹的,另加一位豆腐羹需加$68, 很喜歡㕑師的刀功,切得豆腐絲絲細幼,每每都很喜歡。干煸四季豆~炒得乾身,滋味濃郁。年糕紅燒肉~這個紅燒肉真是不得不讚,那肥肉晶凝通透,入口即溶,邪惡中安慰自己添加骨膠原,回味無窮,配上年糕,煙韌又過癮。野箘炒鴨絲~幾個餸菜的醬汁都煮得很味美,其實配白飯是相當夾當,可惜肚子已沒有位置容下白飯了⋯⋯烤鴨半隻$278~來到這裡,必定要點烤鴨。乾身唔會感覺油淋淋的,膳食夫人每每都是因為這隻烤鴨到來一會。必食之選迎新小籠包~AI 年代,間間食店都邀請使用其食店手機App ,朋友耐心地開通,即送小籠包一客。皮薄配濃湯,味美,值得推介。淮揚拾景炒飯~炒飯夠乾身,粒粒分明。貝勒燕麥番薯$80~反沙芋的更新版本,感覺比反沙芋

大都三繡: 蠔油蘑菇、醬蘿蔔,鵰皇醉雞~

前菜:

文思豆腐羹~

干煸四季豆~
炒得乾身,滋味濃郁。

年糕紅燒肉~

野箘炒鴨絲~

烤鴨半隻$278~
來到這裡,必定要點烤鴨。

必食之選

迎新小籠包~

皮薄配濃湯,味美,值得推介。

淮揚拾景炒飯~
炒飯夠乾身,粒粒分明。

貝勒燕麥番薯$80~
反沙芋的更新版本,感覺比反沙芋健康,外面是燕麥香沙糖,包著熱騰騰的番薯,甜度適中,筆者大愛。

整體來說:

烤鴨必食,其他餸菜的醬汁運用得宜,久不久都會過來一聚。

2020-07-02
  • 小籠包