2020-06-25 1689 瀏覽
上次去<<萬豚屋>>本身打算作為慶祝的晚餐,豈料原來友人之前已經去過,因此,為酬謝此人,我還是找了另一間餐廳再作慶祝🤷🏿‍♂️,真是結果去開沙田有工程,於是就來這間亞蘇爾試一試。本身一早去到,但是正值晚餐時間,都有不少人拿了票在等位。🤯於是就唯有做完其他工程,然後再回來,幸好,店員只10分鐘之後便是last order時間,於是我們迅速進店,因為一早看了餐牌,於是就立即點餐。到這間葡式餐廳吃東西,似乎一定要吃的就是乳豬,因為之前在澳門當地餐廳吃過地道的葡式乳豬,發覺味道非常香,香氣四溢,味道獨特,難以與其他肉類比較,即使是牛肉,亦都難以找到相似的香氣。這個乳豬焗飯,焗飯的份量不算太多,但是底鞋都有點其他配料,例如是菇粒,雖然本人不吃,但亦都顯示他不只與只有飯以及黑色醬油,配料充足,米飯份量其實不少,味道濃香。主角乳豬,它的外皮香脆,底下的肉液都有點脂肪,之前吃幾件不太肥膩的,肉就沒有顯得那麼香;之後找到一件有點兒肥膏在內,雖然顯得不健康,但是一口咬下去,感覺肉汁豐厚友人的椰香葡國雞配飯,汁醬偏杰但味道不太濃,有點欖在內,配料也挺多,香氣較特別,但吃到後頭還

到這間葡式餐廳吃東西,似乎一定要吃的就是
乳豬,因為之前在澳門當地餐廳吃過地道的
葡式乳豬,發覺味道非常香,

這個

主角

友人的
椰香葡國雞配飯,汁醬偏杰但味道不太濃,有點欖在內,配料也挺多,香氣較特別,但吃到後頭還是有點膩。

跟餐可以配
湯及餐飲,據說菇湯味道也不錯;但咖啡只是偏向普通的。

這款瓶裝啤酒在某起市有售🙊