2020-07-07 2902 瀏覽
細細個就喺觀塘打滾,駿業里更加有唔少童年回憶,久不久返去行吓觀塘真的變天了,到處都是摩登大廈,而且有很多樓上美食。今次上網做功課找到了 Cobber Coffee and Tony's Pastry,很喜歡這裏簡約的格調,寧靜的用餐環境,還不時漂來咖啡香味。放工去到觀塘已經差不多八點,門口仍然有排隊的人龍,十分熱鬧。店員放下 QR code 便可隨時落單不打擾,自助式啱晒後生仔口味。原味梳乎厘班戟 $99這裏主打班戟,必食之選!今次我們都來一個新嘗試,先吃甜品,新鮮即叫即做,需時 30分鐘左右。賣相漂亮,空氣感十足的梳乎厘班戟 ,厚厚的在碟上面震動,好溫馨的感覺。梳乎厘班戟的蛋香味濃郁,口感鬆軟,質感是入口即化。原味更能吃出他的原汁原味,配上軟滑忌廉一起吃,滿滿幸福感覺有驚喜。鹹蛋黃雞翼 $68我身邊那位雞翼控,必叫推介鹹蛋黃雞翼,大大隻肥美多汁,鹹蛋黃份量又好多,每一隻雞翼都沾滿了鹹蛋黃,皮脆肉滑,鹹味適中,沒有油膩感。Cobber Noodles $88既然是招牌菜當然一定要試吓啦!可以選辣當然要刺激下。微辣的蕃茄醬加上大蝦的意粉 ,大大隻蝦蝦肉彈牙,意粉煮得軟硬適中,我喜歡這裏比

原味梳乎厘班戟 $99

鹹蛋黃雞翼 $68

Cobber Noodles $88
既然是招牌菜當然一定要試吓啦!可以選辣當然要刺激下。微辣的蕃茄醬加上大蝦的意粉 ,大大隻蝦蝦肉彈牙,意粉煮得軟硬適中,我喜歡這裏比較有嚼勁的。

最有驚喜的是醬汁, 香蒜味道濃郁,啱晒重口味的朋友,再配合埋蕃茄的酸酸甜甜,味道很有層次。

焗肉醬意粉 $88
用熱辣辣的平底鑊焗出來的肉醬意粉,除了賣相更加有實力。面層鋪上多種芝士,滿滿的拉絲感覺,味道十分濃郁,芝士軟硬層次豐富;再加上美味的碎牛肉,真係令人食慾大增!
  • 原味梳乎厘班戟
  • 鹹蛋黃雞翼